alena_osier

Categories:

Не сложилось, не сбылось

Как часто наши мечты и чаяния не совпадают с реальностью. Думаем и загадываем мы одно, на деле вырисовывается совершенно другое. 

Возможно, наши желания слишком идеальны для воплощения в жизнь, вот поэтому на них и накладывается корректировка. 

Ни для кого не секрет, что многие люди строят свои семейные отношения по образу и подобию того, что сами видели в детстве.

Фото: splendid-magazine.md
Фото: splendid-magazine.md

Егор рос в полной семье, в которой отношения строились на уважении и любви. Мальчик видел, как отец заботится и оберегает маму, и она отвечает ему взаимностью. 

Именно о такой, своей собственной семье в будущем, мечтал парень. Но увы, юношеские грезы не сложились… 

Егор был очень симпатичным юношей, да и умом его Бог не обделил, девушки на него западали, и проблем завести отношения, у парня не было вообще никогда. Вот только все эти приключения протекали скоротечно и не цепляли за душу. 

Так продолжалось до 23 лет. И вот перешагнув этот рубеж, знакомится наш герой с женщиной на девять лет старше его, у которой уже была дочка от предыдущего неудачного брака. 

Повстречавшись полгода пара решает съехаться и попробовать создать настоящую семью. У Егора было отдельное жильё, родители постарались (а может не хотели сильно нервничать из-за часто меняющихся подружек у любимого сыночка), вот туда-то и переехала Ира с дочкой. 

Молодой человек был счастлив. Он даже пытался стать настоящим другом для падчерицы. Но продолжалось это недолго. Эйфория быстро закончилась и начались семейные будни. А тут ещё и сожительница объявила, что беременна. 

Егор, как порядочный мужчина предложил Ирине расписаться. Только это ничего не поменяла. С каждым днём росло недовольство к чужой девочке, отчим уже стал раздражаться по пустякам, а когда появилась на свет его дочь, вообще стало Егору невмоготу. 

Ссоры становились чуть ли не каждодневными, Ирина заступалась за свою дочурку, а молодой мужчина срывал на ней зло. Через три года такого существования пара разбежалась. 

В итоге был у Иры один ребенок, стало два и вернулась она с детишками к родителям, которые хоть и стыдили её, мол непутёвая с малолеткой безответственной связалась, но всё равно приняли. 

Егор своего ребенка не забывал, помогал, иногда забирал на выходные. 

После этого расставания, мужчина зарёкся связываться с дамами у которых есть дети, но судьба посмеялась над ним. 

Через три года Егор познакомился с дамой, про таких говорят РСП (разведёнкам с прицепом) и пропал. Почти в тридцать этот чудак влюбился да так, что разум, который твердил мужчине: "Это не твой человек, беги от неё", был намного слабее, чем сердце. 

Женщина ему попалась волевая, сложная как человек, она легко обижала, унижала и никогда не извинялась. У неё была дочь, которая жила с бабушкой. 

Встречаясь с Егором, Настя твердила, что он ей неинтересен. Но пока у неё никого нет, она готова им заполнять пустоту. От этих слов хотелось биться головой о стену, но мужчина терпел, а когда получил доступ к телу — вообще пропал. 

Через некоторое время, пара стала вести совместный быт проживая в квартире Егора. Мужчина понимал, что Анастасия не любит его и вряд ли когда-то, этот сюжет поменяется. 

А потом дама забеременела и родила сожителю ещё одну дочь, хотя с той, старшей, папка уже и не встречался — забыл дочурку. 

Фото: iluminasi.com
Фото: iluminasi.com

Рождение ребенка ещё больше ожесточило женщину, которая в открытую говорила, что мужчина ей неприятен. А страдалец терпел и надеялся, что сердце Насти примет его. 

Много раз Егор предлагал сожительнице расписаться и вот однажды, она согласилась. А дальше всё по схеме, расписалась, прописалась, и начала монотонно изводить мужика. 

После очередного скандала, терпила уехал к своим родителям. В доме у предков стало ему намного легче. 

Несколько раз возвращался мужчина к Насти, да только жизнь состоящая из одних скандалов — хуже каторги. 

Так и вернулся Егор к отцу с матерью, оставив квартиру любимой женщине и ребенку…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened