alena_osier

Categories:

Каждый ли имеет право на своё мнение

Люди по-разному реагируют на всевозможные протесты, кто-то сочувствует, другие подсмеиваются, а третьи — на подобное отвечают своеобразным демаршем. 

Фото: Chester Pride /
Фото: Chester Pride /

На показе мюзикла «Рокки Хоррор» в Честере, собралась толпа граждан. Люди с плакатами, которые были недовольны выступлением выкрикивали цитаты из Библии в знак протеста против мюзикла. 

По их мнению, спектакль который воспевается порок, однополые связи, измены и обман, где нет ни каких-либо норм, ни «высокой морали», где не знают, что такое стыд и скромность, а герои позволяют себе все, что хочется, забыв о правилах, принятых в чопорном мире, не имеет право на существование. 

Протестующие обвиняли и зрителей и актёров, обещая всем участникам вакханалии неминуемую кару небесную, которую остается ждать совершенно недолго. 

Непримиримые вернулись и на второй вечер шоу, но на этот раз члены местного гей-сообщества решили вступиться за мюзикл, актёров, зрителей. 

Одними из тех кто поддержал спектакль была пара геев Джо и Роберт. Их сфотографировали, прямо перед группой протеста, где они слились в страстном поцелуе. 

Джо сказал: 

«Когда мы прибыли, было много криков между протестующими и зрителями, которые ждали возле театра. 

Проблема в том, что ты не имеет смысла бороться с ненавистью с помощью ненависти, поэтому мы решили распространить немного любви. 

Я считаю, каждый имеет право на свое мнение, однако я также имею право целовать моего парня, где бы я ни хотел, без осуждения, и именно за это мы боремся».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened