alena_osier

Categories:

Звучит дико, но родители хотят выселить дочь из квартиры

Если к 30-и годам женщина не набралась ума, не научилась выстраивать свои личные отношения с противоположным полом, то увы… Ей вряд ли кто сможет помочь.

Фото: pinterest.nz /
Фото: pinterest.nz /

Анна Карповна рассказывает с горечью о своей дочке Юлии, которая в 32 года ни Богу свеча, ни печке кочерга.

Это как надо довести родительницу, чтоб та давала такую характеристику своему единственному ребенку.

Началось это давно. Девочка хорошо училась в школе, после окончание которой решила связать свою жизнь с дизайном и поступила в институт Легкой промышленности.

В учебном заведении девушка познакомилась с доцентом, завязались романтические отношения, и в 20 лет Юля выскочила замуж за Дмитрия.

Избранник был старше Юлии на 19 лет, имел за спиной два брака, слава Богу без обременения. Пока девушка училась, вроде как отношения у пары ладились, как только Юля получила диплом, семейная жизнь покатилась под откос.

Анна никогда не вмешивалась в дела молодой семьи, потому как считала: люди они взрослые, далеко не глупые, сами разберутся.

Вот и разобрались! Два года назад дочка вернулась к родителям, но разводиться пара не спешит и Юлька периодически бегает к муженьку на свидание.

Пока супруги жили вместе Дима пытался устроить её на работу, но молодая женщина считала, что достойна сразу своего личного модного дома, где будет создавать большую моду, поэтому все предложения мужа отвергались.

В один прекрасный момент, Дмитрию надоело финансировать жену и при очередной просьбе средств на какую-то блажь, он ей просто сказал: "Нет"!

Мадам вспылила, психанула и сбежала к предкам. Но и в отчем доме не смогли обеспечить все желания и хотелки девушки. Родители сказали, что покушать они ей всегда дадут, а всё остальное — вперед и сама.

Очень это обидело Юлю и засобиралась она к Дмитрию. Пришла, а там студентка ему зачёт на дому сдает, в общем выпроводил он супружницу восвояси.

А последнее время, эта доченька превращает жизнь родителей в ад.

Приходит посреди ночи, устраивает разборки, состояние у неё неадекватное, во всей испорченной жизни обвиняет предков и мужа.

Сначала мать с отцом стыдились и стеснялись (от соседей) таких выходок Юлии, пытались оправдать своего ребенка, не понимали они, что делают молодой женщине только хуже.

А спустя два года, когда дочка обнаглела в конец, решили разменять квартиру, выделить ей жильё, потому как она прописана у родителей и закрыть эту страницу в истории семьи.

Картинка: b17.ru /
Картинка: b17.ru /

Вот только дочку ни один из предложенных вариантов не устраивает. А знаете почему? В отдельном жилье придется всё делать самой, решать те вопросы, о которых эта девица никогда не задумывалась.

Вот Юлька и прикинула, что сейчас она на всём готовом, мать приготовит, постирает, уберет (потому как на помойке Анна Карповна жить не привыкла) — плохо что ли?

Что делать пожилая женщина не знает. Близкие родственники этой семьи советуют Анне обратиться в суд с иском о выселении Юлии из квартиры.

Да звучит дико, но в любом другом случае такая доченька сведет родителей в могилу.

P.S. Обсуждения и комментарии к публикациям «Истории из жизни» можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/media/alenaosier/zvuchit-diko-no-roditeli-hotiat-vyselit-doch-iz-kvartiry-5d8359b4e6cb9b00ad16f837

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened