alena_osier

Categories:

Рыба - где глубже, мужчина - где комфортнее

Некоторые женщины поражают своей то ли простотой, то ли глупостью, вот не могу я их понять и всё тут.

Когда слышу выражение: «Супруг со мной живет, потому что ему так комфортно», так и хочется задать вопрос: «А вы, понимая всё это почему не уходите от такого персонажа, значит тоже что-то держит?»

Фото: imom.me /
Фото: imom.me /

Ну и что жаловаться… Очень часто семья стала превращаться в коммерческий проект, где одному комфортно, другому — финансово удобно.

Я не хочу осуждать, личное дело каждого, как выстраивать свои отношения, но то что от такого подхода страдают дети — это факт.

Наталья пока не вышла вторично замуж за Аркадия прибывала в отряде РСП (разведёнка с прицепом, причем у женщины прицепов было два).

И вот нашёлся отважный, а может быть хитрый представитель сильной половины человечества, который предложил даме руку и сердце.

Поженились, начали вести совместный быт. На тот момент Наталье было 35 лет, Аркадию 38, своих деток у мужчины не было, но по словам дамы, уж очень сильно Аркаше хотелось наследников.

Забеременеть естественным путём не получалось, а супруг настаивал на общем ребенке, вот и пришлось прибегать к процедуре ЭКО.

Подготовка к этой операции включает в себя гормональную терапию будущей мамочки, которая, как правило, приводит к набору веса у женщины.

Наталья предполагала, что будет тяжело, но чтоб до такой степени — дама не ожидала. Да и поддержка Аркадия, как-то постепенно стала сильно ослабевать.

Было похоже, что его чувства к супруге и желание стать отцом резко стали угасать. Секса мужчина не хотел вообще и Наташе приходилось уговаривать мужа на это мероприятие.

Вот тогда бы женщине надо было бы призадуматься и самой себе ответить на вопрос: "А что будет дальше, коль сейчас всё так грустно?" Но увы…

В общем процедура состоялась, беременность наступила, а вместе с этим счастьем, семейные отношения начали портиться. Вместо радостного ожидания, у Натальи наступили дни, когда женщина кроме подавленности ничего не чувствовала.

Дети от бывших отношений попросили, чтоб их отправили к бабушке, потому как смотреть на плачущую мать было неприятно, к тому же подростки так и не смогли найти контакта с Аркадием.

Не стал мужчина для пасынков ни отчимом нормальным, ни другом.

А потом появились любовная переписка в телефоне у Аркаши, которую нашла Наталья. На вопрос женщины объясниться, что происходит, муж ответил руганью и упреками.

Более того, Аркадий стал угрожать, если Наташа не прекратить устраивать подобные сцены, то ни в чем невиноватый мужик — разведётся.

И этот ужас терпела беременная женщина, зачем? Ведь итог, моими глазами, один — жизни совместной не будет.

Фото: georgiatimes.info /
Фото: georgiatimes.info /

В общем-то так и происходит, и хотя пара не разведена, живут они, как соседи, но дама продолжает и готовить, и стирать, и убирать за Аркадием.

Она хоть и возмущается, но продолжает так жить ничего не пытаясь поменять.

Ребеночек родился нервным, всё время плачет. Наталья ещё больше располнела, потому как стала заедать свою депрессию.

Аркаша дает денег на сына и на себя, но при этом всё чаще не приходит домой, видимо нашёл вариант лайт, где ему будет более комфортно…

P.S. Обсуждения и комментарии к публикациям «Истории из жизни» можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened