alena_osier

Category:

Два чуда, а ещё говорят такого не бывает

Мир Аби Флинн перевернулся после того, как девушке поставили диагноз лимфома Ходжкина, именно она вызвала опухоль в груди у Аби. 

Поверить в такой диагноз было трудно, а уж представить, что молодая девушка заболеет раком в возрасте 26 лет — просто невозможно. 

Фото: Mercury Press / Певица и композитор Аби Флинн /
Фото: Mercury Press / Певица и композитор Аби Флинн /

Аби впервые обратилась к своему врачу с сильной болью в груди в августе 2016 года. Девушка рассказывает: «Врачи считали, что у меня инфекция легких, и выписали направления на дальнейшие анализы». 

А после полученных результатов — приговор, редкий рак крови. 

Фото: Mercury Press /
Фото: Mercury Press /

Аби Флинн начала двухлетнее сражение за свою жизнь. Пять курсов химиотерапии, курс лучевой терапии. 

Опухоль размером 21 см не реагировала на химию, иммунная система Аби сильно ослабла, рак продолжал распространяться. 

После облучения, девушке было совсем плохо, и она решает прекратить свои мучения, хотя врачи предупреждают, что без медицинской помощи ей останется жить совсем недолго. 

Фото: Mercury Press /
Фото: Mercury Press /

Эффект от облучения Аби почувствовала только через месяц, а вернувшись в больницу на обследование ровно через четыре месяца, сначала обрадовала врачей, что она жива, а потом сильно удивила и озадачила эскулапов. 

Опухоль уменьшилась до 8 см и как бы погибла. Это было невероятно… 

А ещё через четыре месяца, повторное сканирование показало дальнейшее уменьшение новообразования. Доктора вынесли свой вердикт — излечилась. 

Фото: Mercury Press /
Фото: Mercury Press /

Врачи были удивлены и подумали, что это аномалия. Они сказали, что выздоровление Аби не поддается медицинской статистике и не объяснили, почему такое произошло. 

Огромная радость омрачалось лишь одним — врачи говорили, что после всех процедур женщина никогда не может иметь детей — бесплодна. Это сильно огорчало Аби, которая всегда мечтала стать матерью. 

Фото: Mercury Press /
Фото: Mercury Press /

После всех мытарств, пара отправилась в отпуск в Индию, а когда супруги вернулись домой, то обнаружили, что женщина забеременела. 

Доктора, лишь разводят руками, не могут дать объяснение феномену. 

Узи показало, что будет мальчик. 

Фото: Mercury Press /
Фото: Mercury Press /

За три года произошло такое количество событий с этой молодой дамой, что с другим и за всю жизнь не случится, но самое важное — Аби одержала полную победу и над болезнью и над всеми вердиктами докторов. 

А в октябре 2019 года она станет мамой! Это ли не чудеса...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened