alena_osier

Category:

Донор спермы с Фейсбука осчастливил однополую пару

Всё чаще однополые пары задумываются о потомстве. 

Если у нас этот факт, все упорно скрывают, и такие новости витают на уровне слухов, то в продвинутой Европе, Британии и Америке — этим уже никого не удивить. 

Фото: MTV / Nephew London /
Фото: MTV / Nephew London /

Лаура и Морган — пара, девушки были друзьями с самого детства, а в подростковом возрасте поняли, что они созданы друг для друга. 

В 2017 году они обручились. Обе девицы были из многодетных семей, любили деток и хотели, чтобы в их не совсем обычной ячейке тоже появился малыш. 

Пара не могла себе позволить обратиться в клинику репродукции, потому как эта было слишком дорого для них — 8000 фунтов стерлингов. 

Была возможность использовать сайт совместного воспитания детей, где донор участвует в воспитании ребенка, но девушек это не устроило.

Фото: MTV / Nephew London /
Фото: MTV / Nephew London /

И тогда на помощь пришёл Facebook. Через эту социальную сеть они нашли донора спермы, который им помог осуществить мечту о рождении ребенка. 

Лаура и Морган хотели знать больше о доноре, чем стандартный цвет глаз, цвет волос и образование, то что говорят в клинике репродуктивной медицины. 

Поэтому они решили найти своего собственного донора. Пара сразу же обсудила вопрос: кто будет вынашивать ребенка, а кто будет нести финансовое бремя. 

Девушки нашли группу в ФБ, где доноры подтверждают своё полное здоровье специальным сертификатом врача общей практики, в котором указывается, что даритель спермы свободен от ВИЧ, венерических заболеваний и не имеет известных генетических заболеваний. 

Кроме этой информации, потенциальные доноры рассказывают, почему они хотят пожертвовать своё семя. 

Лора и Морган сообщили, что они счастливая однополая пара мечтающая о малыше, но девушки не хотели никаких контактов между донором и ребенком в будущем. 

Сначала они очень скептически относились к группе ФБ, но несколько месяцев общения с потенциальным дарителем спермы, поменял их взгляды. 

Фото: MTV / Nephew London /
Фото: MTV / Nephew London /

Пара познакомилась с донором, поделились с ним своими мыслями на то, как это должно происходить. 

Они прошли те же проверки, что и в клинике, если не больше. Более того девушки узнали характер, тип человека, во что он верит, в общем всё как они хотели, и лишь потом сделали свой выбор. 

В течение семи месяцев, в благоприятные для зачатия дни, мужчина приезжал к паре, уединялся в одну из комнат, а потом передавал девушкам шприц со своим семенем и оставлял их наедине. 

В апреле 2018 года Лаура забеременела. 

Пара освободила своего донора от любой будущей финансовой ответственности. А сами финансировали только его расходы, потому что платить донору спермы в Великобритании незаконно. 

Фото: MTV / Nephew London /
Фото: MTV / Nephew London /

Беременность прошла нормально и у девушек родился малыш — мальчик. 

Между собой Лаура и Морган договорились, что обязательно, как только сын станет достаточно взрослым, расскажут ему, как он был зачат. 

Если же парень захочет найти своего донора, они не собираются препятствовать его желанию. 

Возможно это и неправильный формат семейных отношений, но мне почему-то кажется, что эти девушки будут хорошими родителями…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened