alena_osier

Categories:

Сюрприз от мужа с которым прожито 40 лет

Когда говорят, что жизнь преподносит сюрпризы, я не всегда соглашаюсь с этим утверждением.

Скорее всего люди сами, по каким-либо причинам, дарят окружающим неожиданные «подарки», которые воспринимаются как непредсказуемость жизни.

Фото: es.123rf.com /
Фото: es.123rf.com /

Вот как вы думаете, прожив в любви и согласии 40 лет, можно ожидать неожиданный презент от любимого мужа?

Иногда кажется, за такое долгое время пары начинают даже дышать в унисон, а уж какие могут быть между супругами секреты и скелеты в шкафах — это невозможно.

Но оказывается — возможно абсолютно всё!

Петр встретил Шуру после скандального развода с первой супругой. Процесс был очень тяжелый и мучительный, нервов потрепали мужчине довольно много.

Но самое страшное, Петя потерял контакт с сыном. 7-летнего Артура настраивали против отца и мальчишка велся на эти уловки со стороны родственников матери.

Всё было довольно грустно.

У Саши тоже судьба была непростая. Овдовев в 26 лет, женщина одна поднимала двоих детей. Возможно на почве душевных переживаний эта пара сошлась и поженилась.

Женщина с ребятишками переехали в двухкомнатную квартиру, которая осталась у мужчины после развода.

Петр стал другом для детей Шуры, искренне принимал участие в их воспитании, поддерживал и помогал финансово. Пасынок и падчерица были благодарны Петру и считали его — больше, чем отчим.

С Артуром, мужчина больше никогда и не встречался.

На сегодняшний день, дети выросли у них уже свои семьи, живут давно сами и по мере возможностей помогают предкам.

В последнее время, здоровье Петра стало хуже, возраст 73 года говорит о многом, Шура на 5 лет моложе и весь уход за болезненным супругом лег на её плечи.

Ну а как иначе, столько лет вместе, никогда особо не спорили, все вопросы решали сообща, чтоб принять какое-либо решения обязательно советовались друг с другом и ставили в известность детей.

Но то что происходит в семье сейчас, может развалить эту крепкую, как всем казалось, ячейку.

Несколько дней назад Александра пришла в гости к дочери, якобы проведать внуков, при этом она выглядела очень грустной и задумчивой.

Маша (дочь) понимая, что визит матери не только для встречи с ребятишками, быстренько собрала детей и отправила их на прогулку.

Остались женщины одни, тут то всё и прояснилось.

К пожилым людям приходил курьер, который доставил Петру документы, эта была дарственная на квартиру оформленная на Артура.

Фото: fishki.cc /
Фото: fishki.cc /

Более того, мужчина объяснил свой поступок, мол хоть что-то родному сыну. Перед женой он долго извинялся и просил понять его, почему оставил даму без жилплощади.

"Мы вырастили с тобой и воспитали замечательных детей, они тебя никогда не оставят", — то ли успокаивал себя, то ли Сашу.

Вот такой сюрприз!

Понятно, что без крыши над головой дама не останется, но такой поступок близкого, родного человека Александра приняла, как предательство и очень переживает. Не может понять женщина, как так случилось, что такое ответственное решение Петр принял один…

P.S. Обсуждения и комментарии к публикациям «Истории из жизни» можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened