alena_osier

Categories:

Она преодолела, пережила и была вознаграждена

Любая одинокая женщина надеется, что когда-нибудь найдет себе пару, так сказать свою половинку. 

И на мой взгляд - это правильно, ведь пока есть надежда - глаза горят, хочется выглядеть лучше, да и интересы, у особы, которая жаждет внимания - гораздо обширнее. 

Картинка: b17.ru
Картинка: b17.ru

А если всё это благолепие ищет разведенная дама, да ещё та, которая одна воспитывает ребенка - это вообще - достойно уважения. 

Да, я считаю, что любая женщина имеет право на личное счастье и наличие любого обременения это не повод записывать себя в монашки. 

Вот только не всегда кажущийся мираж - превращается в реальность. Тут уж каждый думает и делает выбор самостоятельно, а вот какой он (выбор) может показать только жизнь. 

В 37 лет разведена с прицепом Лена, встретила симпатичного, мужчину, который запал ей в израненную душу. Закружилось, завертелось, давненько такого в задрипанной жизни женщины не было! 

Работая юристом, Елена оказывала правовую помощь нуждающимся, и вот этот персонаж обратился к Леночке за услугой. За первой просьбой, которую дама с радостью исполнила, последовала ещё, потом, ещё. 

Желание услужить Игорю и получить его похвалу стала своего рода навязчивой идеей. 

Близкие подруги, предостерегали даму, они видели, что никакой любви в этих отношениях нет, он просто умело использовал Лену, при этом виртуозно вешал ей лапшу на уши. 

Встречи происходили на территории влюбленной дамы, естественно постельные отношения тоже имели место. Так продолжалось год, мужчина появлялся когда ему было удобно и так же - исчезал. 

Предложений о совместной жизни в статусе семья, Леночке - не поступало. На её намёки, Игорь отшучивался, говоря, что бумажка (Свидетельство о браке) - ничто, любовь - всё! 

Женщина и верила и нет, но по-прежнему принимала и ублажала любимого. 

И вот случилось закономерное, Лена - залетела. Дама понимала, что ситуацию расхлебывать придётся в одиночку, но надежда на помощь Игоря ещё теплилась. 

Увы, мужчина предложил денег на аборт и был таков. 

Но Леночка решила рожать, ну а что квартира у женщины имелась, финансово она крепко стояла на ногах, родители дамы, обещали помогать, так сказать быть на подхвате. 

Игорь, автоматом пропал из её жизни, перестал общаться, поменял номер телефона, но женщина его и не вызванивала, не искала, приняв решение сохранить беременность она наслаждалась своим положением. 

И вот роды, всё прошло хорошо, родилась замечательная девочка. 

А вот у Вики, соседки по палате, родился солнечный мальчик (ребенок с синдромом Дауна), переживания женщины были безграничными, ну ещё бы, первая беременность, и такая развязка.

Фото: flourish-strategy.com
Фото: flourish-strategy.com

Леночка успокаивала страдалицу, но ничего не советовала, решение как дальше жить должны были принимать лишь родители больного ребенка. И вот настал час икс - к Виктории допустили мужа, это оказался Игорёк. 

Умная женщина не подала виду, что знакома с мужчиной, хотя обида на него - никуда не делась. Она смогла сдержаться и не сказать гадость бывшему любовнику. 

На следующий день Елену с дочкой выписали, больше она не встречалась ни с Игорем, ни с его молодой женой. 

Через три года дама вышла на работу. В коллективе появился новый сотрудник, который нашёл ключи к Леночке и сумел построить отцовские отношения с её детьми. 

Возможно, это была её награда, за все трудности, которые она достойно преодолела. 

P.S. Обсуждения и комментарии к публикациям «Истории из жизни» можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened