alena_osier

Category:

Безумная любовь и лютая ненависть.

От любви до ненависти один шаг, и как правило, его делает женщина. Сначала, безумно любит, а не находя взаимности и понимания, от объекта своего обожания, начинает ненавидеть, но бывают и другие варианты.

Оля влюбилась внезапно, как говорится с первого взгляда. Накрыло девушку волной и понесло по течению. Её влечение было чистым, сильным и искренним чувством. Мужчина, который так запал в душу Оленьки, так себе, ничего особенного, разве что, мордашка симпатичная.

Картинка: kleo.ru

Девушка была из очень обеспеченной семьи с правильными устоями и консервативными взглядами на отношения полов. Он, Казанова, который не гнушался ни чем, лишь бы получать удовольствия от жизни, скрашивая её "собой любимым". Они как две противоположности не должны были пересечься, но, судьба злодейка, внесла свои коррективы и их притянуло друг к другу.

За время их отношений, Оля видела и понимала недостатки Сергея, но мирилась с ними. Девушка считала, что её любовь сможет изменить молодого человека в лучшую сторону. Но шло время, а объект обожания не менялся, как прожигал свою жизнь, так и продолжал это делать.

В отношениях с Олей, он пользовался девушкой, её финансовыми возможностями, разрушал её моральные устои и выворачивал её наизнанку. Она любила и катилась в бездну. По первому зову любимого, влюбленная дурочка, бросала все дела, бежала утешать и поддерживать бедолагу, была ему и жилеткой, и кошельком. Спустя некоторое время, потеряв окончательно совесть, Сергей просто сел на шею Ольге.

Так они и жили, она любила, он пользовался её телом и выкачивал деньги. А когда Сергею надоело, да и финансовые возможности у девушки резко уменьшились, он возненавидел её и стал гнать от себя, считая Ольгу навязчивой мухой.

Долго не понимала влюбленная дурочка, что она сделала не так, какую ошибку совершила, пыталась реанимировать отношения, и лишь когда её объект любви, избил, бедную девушку, пелена упала с глаз Ольги.

Картинка: lady-mari.ru

С отрезвлением, пришло отвращение. Она возненавидела урода, который обчистил её без зазрения совести и использовал её тело для удовлетворения своих сексуальных фантазий. Сейчас, не может понять Ольга, зачем ей была нужна, такая больная, уродская любовь, принесшая лишь глубокое разочарование и душевные страдания.

Беда в другом, все говорят, время лечит и что, всё пройдет и быльём порастет. Ничего подобного! Не проходит и не зарастает. Девушка ненавидит этого типа, до скрежета в зубах и ничего не может с этим чувством поделать. Видимо, с этим скелетом в шкафу придется жить всю жизнь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened