alena_osier

Categories:

Как можно разрушить семью, потерять ребенка, а мужа - подтолкнуть к измене

Многие современные мамочки, не хотят отказываться от карьеры даже после рождения ребенка. 

Они пытаются найти золотую середину, чтоб профессионально расти и развиваться, но при этом хотят быть настоящей матерью, для своего отпрыска. Кому-то это удается, кому-то - нет! 

Картинка: valet.ru /
Картинка: valet.ru /

А в некоторых случаях, такие попытки - поиска равновесия, ставят под угрозу существование семьи, как ячейки. 

Валерий к своим тридцати годам был успешным, свободным, красивым и неглупым мужчиной. Работал он в крупной компании на должности заведующего подразделением. 

И вот к нему в команду приходит новая сотрудница, на которую наш герой обратил внимание. 

Настя была младше Валеры на пять лет. Красивая, фигуристая брюнетка, с зелеными глазами, невольно притягивала взгляды окружающих к своей персоне. 

Кроме внешнего великолепия, у девушки был незаурядный ум и самое главное, мертвая хватка. Многие говорили, что она далеко пойдет. 

Между этими двумя персонажами сразу пробежала искра, было видно, что они интересны друг другу. Любовный роман был стремительным, через четыре месяца они поженились. 

Через год родилась Ариша, данному событию - был рад, в большей степени, папа, нежели мама. Анастасия прекрасно понимала, что на время, надо будет забыть о профессии, о работе, и полностью посвятить себя новорожденной. 

Вот только счастье - эта перспектива ей не сулила. 

Постоянно находиться одной дома, потому как супруг, для блага своих девочек, работал от зари и до темна, внушало Насте настоящий ужас. 

Она конечно любила свою дочурку, но твердо решила, что как только исполниться девочке год - карьеристка выйдет на работу. Дело оставалось за малым - убедить супруга. 

Но Валерий категорически был против такого разворота событий, ещё и родители пары, встали на его сторону, считая, что ребенка должна воспитывать мать. 

Без малого, прошло два года, и Насте удалось убедить мужа, что ей надо выходить на работу. Начался трудоемкий процесс поиска няни. Анастасии хотелось, чтобы это был опытный человек, но в то же время современный. 

Нашлась дама 30-и лет, с педагогическим образованием и опытом работы в садике. 

Аришка, как-то сразу привязалась к няне и в выходные часто задавала вопрос: "Когда же придет Лена"! 

Настя, с головой погрузилась в новые рабочие проекты, положительное завершение которых, давало возможность для скорого продвижения дамы по карьерной лестнице. 

Валерию, несильно нравилось рвение супруги делать карьеру, ему более симпатизировало, когда она его встречала дома. 

Но теперь мужчину встречала дочка со своей няней. Валера, видел как Лена трепетно относится к своей воспитаннице, как всё успевает по дому, при этом всегда жизнерадостна и позитивна. 

Ситуация складывалась таким образом, что у Насти времени на семью совершенно не оставалось, прибегая поздно вечером она чмокала спящую дочь, перекидывалась парой фраз с мужем, к тому времени супруги трудились в разных компаниях, занималась вечерним туалетом и проваливалась в объятия Морфея. 

Долго так продолжаться не могло, Валера пробовал разъяснить, что семья, как единое целое - разваливается, а нянька становится более близким человеком для их дочери. 

Анастасия слушала, да не слышала. 

И снова, как частенько бывает, в жизнь этой семьи вмешался его величество случай. 

Фото: point.md /
Фото: point.md /

Собираясь на летний отдых, пара заказывала авиабилеты, дочка играла рядом и услышала, что её няню - родители с собой брать не планируют. 

У ребенка случился нервный срыв, девочка рыдала и просила взять няню-Лену на море. 

Малышка никого не хотела слушать, а когда отец сказал, что у них лишь три билета на самолет, Ариша предложила оставить дома маму. 

Это был второй звонок для Насти, что семья разрушается, женщина вспомнила тот разговор с мужем, когда он её предупреждал и просил поменять своё отношение к самым близким людям. 

Игнорировать и закрывать глаза на очевидные вещи было уже нельзя. 

И Анастасия сделала выбор в пользу семьи. 

Нет она не бросила полностью работу, лишь уменьшила её ровно на половину, а всё остальное время проводит с мужем и дочкой, пытаясь вернуть их любовь. 

Вот сколько времени на это потребуется - никто не знает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened