alena_osier

Category:

Что происходит в онкоцентре имени Н.Н. Блохина

Неделю назад Оксана Гридасова, мать 18-летней девушки, которая проходила два года назад лечение в онкоцентре имени Блохина, создала петицию в поддержку врачей-онкологов, работающих в этом медицинском учреждении.

Фото: arsvesti.ru
Фото: arsvesti.ru

Люди в белых халатах спасли не только её дочь, но и многих других деток. 

Со всей страны и из-за рубежа едут в этот центр убитые горем родители, везут своих больных детей и надеются на помощь работающих там докторов. 

В настоящее время, в стенах этого учреждения происходит настоящая драма. 

Идёт травля врачей, персонал вынуждают увольняться, создавая невыносимые условия для работы и сокращая заработную плату. 

В медиа пространстве достаточно сюжетов об этом конфликте. 

Родителям, чьи дети находятся на лечении в онкоцентре известно следующее: импортные препараты хотят заменить отечественными, запрещают прибегать к помощи благотворительных фондов. 

А как можно обойтись без помощи благотворителей больным детям из российской глубинки, у родителей которых иногда даже нет денег на билеты до Москвы? 

Они (ребятишки) без такого участия — просто погибнут. 

После этого, было опубликовано видео заявление самих онкологов, где врачи рассказали и показали то, что происходит в стенах онкологического центра. 

А 30 сентября, поступило официальное заявление от руководства этого медицинского учреждения, которое полностью опровергает и слова родителей, и выступление докторов. 

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1245426/diriektor_onkotsientra_imieni_blokhina_rasskazal_o_zarplatie_sotrudnikov

Созданная комиссия, которая призвана разобраться в конфликте работает, пока выводов никаких публично не предоставлено. 

Будем ждать и надеяться на объективность. 

А вы верите, что всё будет честно?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened