alena_osier

Category:

Справедливость восторжествовала, изуверов поймали, окончание истории о Бадди

Историю несчастной Бадди я рассказывала в публикации от 30 сентября. 

Полиция обещала помочь зоозащитникам и найти изуверов, кто так изуродовал животное. 

И знаете — служители правопорядка не обманули. Появилась информация, которой я хочу поделиться. 

Фото: 4WWL /
Фото: 4WWL /

Небольшое напоминание с чего начиналась эта история: спасатели обнаружили немыслимо обезображенное животное, крошечную собачку по имени Бадди. 

Фото: 4WWL /
Фото: 4WWL /

Три человека были арестованы в связи с жестоким обращением с животным, в результате которого задние лапы собаки были ампутированы пилой. 

Фото: 4WWL /
Фото: 4WWL /

«Я думаю, это может быть пила или другой предмет с лезвием», — именно так утверждал ветеринар доктор Ли Капоне из Ветеринарной больницы Лейкшора, куда спасатели привезли несчастную собачулю. 

Кроме этого полиции стало известно, что в собаку, в тот же вечер, дважды стреляли, и после этого совершили ампутацию задних лапок. 

Фото: 4WWL /
Фото: 4WWL /

Среди виновных — 50-летняя женщина и её 17-летняя дочь. 

Тот же ветеринарный врач сказал: «По моему мнению, эту маленькую псину поцеловал собачий Бог, именно поэтому после такой тяжелой травмы, полученной от людей, животное осталось живым! Только представьте: Бадди порезали кожу, мышцы, сухожилия, у неё было кровотечение, но ей повезло и она выжила»! 

Фото: 4WWL /
Фото: 4WWL /

17-летней девушке подростку предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. В данный момент, несовершеннолетняя изолированна от общества и находится в центре для подростков, которые нарушили закон. 

Фото: 4WWL /
Фото: 4WWL /

Её мать обвиняется по той же статье (жестокое обращение с животными), поскольку женщина не предоставила медицинской помощи собаке, после ужасного происшествия. 

Кроме того, 17-летняя девица призналась, что бросила умирающую собаку в парке передвижных домов и надеялась, что Радуга вот-вот заберет псину. 

Фото: 4WWL /
Фото: 4WWL /

Женщины-спасатели, которые нашли Бадди, вмешались и помогли выжить этой собаке. Они рады видеть, что справедливость восторжествовала. 

Волонтёры хотят ужесточить наказание за жестокое обращение с животными. 

Бадди тихонечко идет на поправку (если это можно так назвать), главное — собака в безопасности, а монстры, сотворившие этот ужас с животным, находятся далеко и изолированы от общества.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened