alena_osier

Categories:

Только тот, кто пережил подобное имеет право осудить или оправдать

Пережить измену, которая совершила любимая женщина, не сломаться и найти свой путь, уже более ровный без эмоциональных взлётов и падений — такой сюжет доступен не каждому представителю сильно половины человечества.

Фото: heaclub.ru
Фото: heaclub.ru

А если у обиженного мужичка ещё и характер мстительный, то вряд ли он забудет нанесённую ранее обиду. Я ни в коем случае не хочу выступать судьёй и занимать чью-то сторону, потому как только пережив подобное, пройдя такую дорогу, можно решать — кто прав, а кто виноват.

Андрей Алексеевич, наш очень старый приятель (можно сказать — древний). По-молодости мы хорошо все общались, но со временем наши интересы несколько разошлись и общение сошло на нет, так через общих знакомых передавали ничего не значащие приветы…

Андрей женился сразу после армии, причём Аню он привёз в Москву из Владивостока (там парень проходил срочную службу). Девушка была немного старше нашего приятеля, очень красивая внешне, цепкая и желающая получить образование.

В общем всё вроде складывалось хорошо, и да, родительница Андрюши, путем многократного обмена каких-то комнат, смогла сделать молодой семье небольшую, но отдельную квартиру. По тем временам (вторая половина 90-х) — это был роскошный подарок.

Анна пошла учиться, на вечернее отделение и подрабатывала (свекровь постаралась и пристроила новую родственницу). Через четыре года в семье появилась дочь Люда.

Андрей, будучи отличным сварщиком, устроился на вахту, месяц в Тюмени, месяц — дома. Около двух лет семья жила в таком режиме, Аня скоренько вышла на работу. С ребенком была или няня или свекровь, а по выходным малышку забирала мать.

И вот в один из приездов, о котором муж предпочёл не сообщать, Андрюша застал любимую женщину с другим.

Накостылял обоим, а когда успокоился, попросил Анну объясниться: "Что не так?". Но увы…

Супруга проигнорировала просьбу, и улучшив момент, когда Андрей уехал в центральный офис своей компании, собрала ребенка, взяла немного вещей и все наличные деньги, что имелись в доме и ушла — к любовнику.

Они развелись, долго определяли, как будет Люда общаться с отцом, на квартиру Андрея никто не претендовал…

Мужчина тяжело переживал, заработал себе кучу болячек, по сей день живёт с ними, пил, на женщин не смотрел вообще.

Смог потихоньку вылезти из депрессии, а в 2005 году встретил Марину, которая стала ему второй женой, и по словам Андрея — именно с ней он обрёл настоящее счастье.

За прошедшие годы, и без того редкие встречи с Людой прекратились когда девочке исполнилось 12 лет. Инициатором была Анна.

За жизнью дочери Андрей наблюдал через социальные сети, знал что в 2017 году девочка поступила в престижный вуз, периодически, немного сомнительные фото Люды и её друзей появлялись в Инстаграм.

У бывшей жены с любовником отношения разладились, несмотря на то, что они их (отношения) официально узаконили.

И вот чуть больше месяца назад, к Андрею пожаловала Анна с Людой, прям домой, без предупреждения и предварительной договорённости.

Бывшим родственникам срочно потребовалась помощь папы (про которого долгое время даже не вспоминали). А именно большая сумма денег.

Фото: jevonce1.com
Фото: jevonce1.com

Девушка попала в скверную историю (с однокурсниками гуляли в ночном клубе, проверка ФСКН, ребят приняли, у некоторых был найден порошок белого цвета).

Все деньги, что имелись у матери ушли то ли на залог, то ли на отмазку, чтоб Люда до суда была дома под подпиской, а теперь нашли возможность закрыть дело без особо ощутимых последствий, но нужны финансы.

Вспомнили, что у девушки имеется отец, не олигарх, но сумма необходимая у него есть, вот и явились к нему.

А он — отказал!

Скажу честно, я возмутилась (хоть и не имела на подобную эмоцию права).

P.S. Обсуждения и комментарии к публикациям «Истории из жизни» можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened