alena_osier

Categories:

Измени себя и стань счастливой

Тамара Макдональд чувствовала себя лицемером. 

Фото: news.com.au
Фото: news.com.au

Она была дипломированной медсестрой, которая работала с молодыми мамами страдающими гестационным диабетом. 

Тамара рассказывала женщинам, что для улучшения здоровья им необходимо похудеть. Хотя сама женщина в тот момент весила 115 кг. 

Фото: news.com.au
Фото: news.com.au

Избыточный вес у Томы был, начиная с начальной школы. Она стала думать, что быть толстухой — её удел в жизни. Мысль о том, чтобы похудеть и изменить свою жизнь, была для девушки нереальной. 

«В школе, я получала унижающие записки, в которых одноклассники смеялись над моим телом. Я ненавидела этот период», — рассказывает Тамара. 

Девушка не любила выходить на улицу и очень редко позволяла себе прогулки. На фотографиях она всегда была на заднем плане. Об уверенности, вообще говорить не приходилось — её не было абсолютно. 

Фото: news.com.au
Фото: news.com.au

Однажды, прогуливаясь по улице рядом со своей квартирой, ей вручили листовку для бесплатной проверки здоровья в местном спортзале. 

Это был шанс. 

Личный тренер, после того как сделал оценку состояния девушки, подвел итог и сказал, что физический возраст девицы был 88 лет — хотя Томе было только 22! 

Её кровяное давление было высоким, частота сердечных сокращений в покое — около 120. Тренер уверял, что дальше будет только — хуже. 

Тамара записалась в спортзал и без особых проблем потеряла первые 10 кг. Но питание девушка не поменяла, она всё ещё употребляла нездоровую пищу и пила много безалкогольных сладких напитков. 

А дальше, её единственная подруга Соня помогла девушке перейти к следующему этапу. 

Фото: news.com.au
Фото: news.com.au

София, за время учебы в универе набрала 10 кг, а после рождения троих детей ещё 15. Поэтому, когда приятельницы встретились, Тамара сильно удивилась, как однокурсница смогла так сильно похудеть. 

Соня рассказала ей, что она следит за своим весом с WW, новыми Весовыми Наблюдателями (WW до сих пор используется для похудения, она также занимается вдохновением к здоровому образу жизни и улучшению общего самочувствия). 

С этого дня жизнь Тамары резко изменилась. Сейчас ей 31 год, она похудела в общей сложности на 46 кг. Молодая женщина также обнаружила, что любит бегать, пройдя четыре этапа от City до Surfs, спартанский забег, полумарафон, марафон и даже 50-километровый ультрамарафон. 

Фото: news.com.au
Фото: news.com.au

Это далеко от той медсестры с избыточным весом, которая чувствовала себя лицемером. 

Потеря веса значительно повысила уверенность у Томы, и спустя некоторое время она встретила молодого человека, возникла взаимная симпатия, и пара поженилась. Сейчас, супруги планируют ребенка. 

Тамара уверенна, что все эти трансформации произошли благодаря её огромному желанию изменить себя, фитнесу и диете.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened