alena_osier

Category:

Изменить отношение к себе и попытаться победить смертельный недуг

У Холли Веллингтон, молодой певицы, был диагностирован рак молочной железы в феврале 2019 года — это стало для девушки огромным шоком. 

Фото: Joylon Holroyd
Фото: Joylon Holroyd

Ей только что исполнилось 25 лет, она недавно закончил запись нового музыкального альбома со своей группой Ishmael Ensemble и собиралась начать работу над сольной карьерой. 

Когда врачи сказали Холли, что у неё рак — она не поверила. Почему-то Веллингтон была уверенна, что доктора допустили ошибку и случайно поменяли чашку Петри. 

Она никогда НЕ ГОВОРИЛА фразу «у меня рак», потому что не идентифицировала себя, как человека с болезнью. 

Фото: Holly Wellington
Фото: Holly Wellington

Слова действительно важны, и мантры могут быть очень эффективными. 

Если вы работаете над любовью к себе и каждый день повторяете: «Я удивительный», тогда вы таким и становитесь. 

Девушка говорит: 

«Рак это внешняя вещь, которая росла внутри меня. Именно поэтому, я говорила, что мне «поставили диагноз» рак. Улавливаете разницу? 

Мне пришлось много работать, чтобы сделать мою жизнь как можно более позитивной — даже одеваться в мою самую блестящую одежду, когда я ходила на химиотерапию. 

Я называю свой процесс исцеления «трансформацией дракона». Как будто у меня всегда была сила, но мужество, которое я приобрела после установленного диагноза, делает меня еще более сильной. 

Я нахожу все образы, связанные с драконами, действительно мощными, и мне нравится идея огня, растущего внутри меня. Я хочу изменить восприятие людьми этого смертельного недуга». 

Фото: Jack Liley
Фото: Jack Liley

До страшного диагноза, Холли серьезно относилась к фитнесу и здоровью, но ей было трудно ценить свое тело. 

Затем, когда она прошла курс химиотерапии, её тело начало меняться: выпали волосы, появилась огромная слабость и Веллингтон больше не могла работать, в том объёме, как раньше. 

В этот момент начинает происходить переоценка всех ценностей, которые у девушки были выстроены ранее. 

До болезни, для Холли было более важно, чтобы люди считали её самодостаточной, уверенной молодой женщиной, хотя внутри всё обстояло несколько по-другому. 

Фото: bbc.co.uk
Фото: bbc.co.uk

Это несчастье изменило представления Холли Веллингтон о себе. 

Как художница и музыкант, она всегда считала самым ценным то, что создавала — это было неправильным, поскольку в периоды творческого кризиса, Холли сильно ругала и ненавидела себя за саботаж. 

Необходимость противостоять раку заставила девушку понять, что она сама — больше, чем искусство. 

Исполнительница не отказалась от выступлений, от работы в студии, да, этого стало намного меньше, но по-прежнему присутствовало в жизни Холли. 

В настоящий момент девушке назначили лучевую терапию каждый день в течение четырех недель, также обсуждается двойная мастэктомия и последующая реконструкция. 

Развитие болезни удалось приостановить, но как всё сложится дальше — никто не знает. 

Главное — позитивный настрой к жизни, поддерживающие близкие и бесконечная вера, что всё возможно — вот составляющие, которые вселяют уверенность в Холли Веллингтон, что она справиться и победит рак…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened