alena_osier

Categories:

Трое детей от разных мужей и это не предел

На втором курсе политехнического института Егор познакомился с Настей. Девушка была не только хороша собой, но и недурна мозгами.

Молодые люди заинтересовали друг друга и стали много времени проводить вместе. Больше, инициатива этих встреч, исходила от Насти.

Она старалась как можно чаще вытаскивать своего друга на разные мероприятия, не связанные с учёбой.

Фото: missbagira.ru
Фото: missbagira.ru

Девушка была из обеспеченной семьи, могла позволить себе и рестораны, и ночные клубы, чего нельзя было сказать про парня.

Егора воспитывала одна мать, денег всегда катастрофически не хватало, поэтому молодой человек, с детства знал цену каждой копейке и старался траты свои соизмерять согласно дохода.

Как Вы понимаете, если (нормальный) парень, начинает отношения с девушкой, то расходы по посещениям кафе и кино - берет на себя.

Не можешь платить за свою даму, проходи мимо. Егор придерживался именно такого мнения, и на тот момент, он не имел достаточно средств, чтобы достойно ухаживать за Настей.

В общем, они остались друзьями. Прошло пять лет, старые приятели случайно встретились. Анастасия, к этому времени уже успела сходить замуж, родить дочь и благополучно развестись.

Егор окончив институт, целиком ушёл в работу, карьера для него была первична. Эта встреча закончилась обменом телефонов и последующими свиданиями. Короче говоря - понеслось.

Настя себя выставляла заботливой, внимательной и хозяйственной дамой, в её доме всегда было чисто, уютно, а еда, которую готовила женщина - была выше всяких похвал. Егор, начал залипать и постепенно влюбился в Настю.

Через короткое время пара приняла решение жить вместе, и мужчина переехал к своей любимой. Маленькая дочка Анастасии, принял нового папу - хорошо, девочка любила поиграть и побеситься с мужчиной.

Вскоре женщина поняла, что она беременная, о чем незамедлительно сообщила Егору. Естественно, как ответственный и порядочный мужчина, он сделал предложение, и пара поженилась.

Через полгода родилась ещё одна дочь. Жилплощадь стала маловата, для увеличившийся в два раза семьи. Егор навесил на себя ещё одну работу, стараясь внести посильный вклад в покупку новой квартиры.

Было очень тяжело, всё это отражалось на взаимоотношениях между супругами, постепенно стало пропадать взаимопонимание, терпение и уважение.

Зато появлялись взаимные упреки и недовольства, которые стали главными спутниками этой семейной пары.

Настя прожив долгое время лишь с дочерью, привыкла принимать решения сама, и когда вышла замуж за Егора, свою привычку не поменяла.

Мужчине совершенно не нравилось, что супруга его не слушала, делала всё на свой лад, именно на этой почве начались конфликты.

Постоянные противоборства и нежелание выслушать друг друга, ещё больше отдаляло родных людей.

В это время, Егор знакомится с новой, молодой, и не по годам хитрой сотрудницей, которая перевелась к ним из областного филиала. Алена, слушала мужчину открыв рот, совсем соглашалась и старалась угодить ему.

Фото: lady tut.by
Фото: lady tut.by

Измученный домашними проблемами, Егор плавно переехал к новой пассии.

Анастасия недолго горевала, подала на развод и параллельно, в соцсетях познакомилась с мужчиной, который находился в активном поиске возлюбленной.

Они встретились - да и сошлись, практически сразу, сейчас дама опять в положении, и что интересно - собирается рожать.

Вот как-то так, одни девушки и разок не могут выйти замуж, а других и с детьми готовы под венец вести. Попробуй пойми этих мужиков!

P.S. Обсуждения и комментарии к публикациям «Истории из жизни» можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened