alena_osier

Очередной "козёл" шантажист.

Юлька, дочка моей знакомой, окончив институт, устроилась экономистом в контору. После непродолжительных отношений, случившихся во время обучения в вузе, девушка прибывала в одиночестве, так сказать, в режиме ожидания.

И вот после, почти трех лет, унылого существования, она знакомится, на работе, со вновь пришедшим сотрудником. Парень был чертовски хорош, и девушке не особо верилось, что такой прЫнц, обратит на неё свой взор. Но случилось чудо, и Артём начал оказывать знаки внимания Юле, то в кафе пригласит, то в кино позовет.

Картинка: vix.com

Единственное, о чем просил парень, не афишировать их отношения на работе, но оно и понятно, негоже крутить романы на службе. После очередного кино просмотра, пара находилась рядом с квартирой Артёма, и молодой человек приглашает Юльку в гости, где девушка и осталась на ночь. А дальше, она поняла, что влюбилась.

Отношения продолжались уже полгода, и Юля, ждала, что Артём предложит ей, переехать к нему, но парень молчал. Очень тяжело было девушке, скрывать любовь, на работе, притворяясь безразличной к объекту своего обожания. Но, как говорится, уговор дороже денег. Отношения у пары продолжались, но на новый уровень не выходили.

Контора, где трудилась Юлька, объявила о приёме на работу, и к ним пришла новая сотрудница, девушка модель. Сразу же, Артёмка изменился, молодой человек стал избегать Юлю, никуда уже не звал и к себе не приглашал. А потом, вообще, позвонил и сообщил, что его чувства прошли, а с ними прошла и любовь. Короче говоря, предложил, тихо, мирно расстаться.

Девушка очень сильно переживала, в душе надеялась, что модель откажется встречаться с Артёмом, и парень, от безысходности, вернётся к ней. Но страдания и надежды девушки, были напрасны. Модель не отказала, вновь образовавшаяся пара, чувствовала себя прекрасно. Все были счастливы кроме Юли.

Даже близкая подруга, периодически напоминавшая девушке о гордости, и считавшая, что "козёл" Артём ещё себя покажет, не могла утешить несчастную. Как же подруга оказалась права, через пару недель, молодой человек позвонил Юльке и попросил уволиться. Видите ли, ему тяжко работать с человеком, после отношений, которые у них были.

Картинка: vplate.ru

Вот это поворот. Мозг у девушки включился и начал работать в правильном направлении. Естественно, увольняться она отказалась, ладно потерять мужика, но работу... И тогда Тёмка, ничего лучшего не придумав, начал шантажировать Юлю, пригрозив опозорить девушку перед коллегами, рассказав как она вешалась ему на шею, сама затащила бедного "козленка" в койку, а теперь, достает мальчика своей порочной любовью.

Мерзко, гадко и противно, что есть такие мужики. Юлька не растерялась, пошла к руководству и сама, без вранья, описала сложившуюся ситуацию. И руководство встало на её сторону, а шантажиста Тёму, аккуратно, попросили освободить занимаемое место.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened