alena_osier

Categories:

Как потеря веса помогла осуществить мечту

Она всегда считала себя девушкой средней комплекции. 

Но после своего 20-летия Таша Фрэмптон начала накручивать килограммы. Такие метаморфозы стали происходить с девушкой после замужества. 

Фото: janeplan.com
Фото: janeplan.com

Она была счастлива и позволяла себе кушать всё, что хотела. К 30 годам её вес составлял 120 кг. 

Но не только радость от брака с любимым мужчиной повлияла на Ташу, была ещё одна причина, которая привела к таким страшным последствиям. 

Фото: mirror.co.uk
Фото: mirror.co.uk

Через год после свадьбы, пара задумалась о ребенке, но ничего у них не получалось. Будучи из многодетной дружной семьи, девушка очень хотела создать что-то подобное и в своей жизни. 

Около пяти лет пара предпринимала попытки завести малыша, но увы… 

Всевозможные анализы и медицинские обследования никаких отклонений в здоровье у супругов не показывали. Подумать, что набор веса — это основная проблема (на тот момент у дамы было 90 кг), никто не хотел. 

Фото: mirror.co.uk
Фото: mirror.co.uk

Дело в том, что у знакомых и приятелей Таши, которые были такого же размера детки родились, вот поэтому супруги не считали вес основной проблемой. 

В конце концов пара решила попробовать ЭКО, но специалисты отказались проводить эту операции, сказав, что сначала надо похудеть, иначе ничего не получится. 

В этот раз молодая женщина серьёзно подошла к вопросу потери веса. Первое что она предприняла — изменила привычки в еде. 

Фото: mirror.co.uk
Фото: mirror.co.uk

Если раньше Таша часто пропускала завтрак, зато потом легко могла съесть пакет чипсов и запить их газировкой, а на обед перекусить пирожным или тройным сэндвичем с белым хлебом и майонезом, а ужин включал в себя быстро приготавливаемые полуфабрикаты, то после приговора — всё изменилось. 

Убрав основные продукты, которые приводили к набору веса, добавив фитнес женщине удалось похудеть на 13 кг самостоятельно. А дальше — вес стоял и не хотел уходить, врачи не брались за ЭКО, пара страдала. 

Поняв, что без квалифицированной помощи и контроля из вне ничего не получится, а мечта о большой семье так и останется эфемерным желанием, Таша обращается к дипломированному специалисту, который помогает толстякам похудеть. 

Фото: mirror.co.uk
Фото: mirror.co.uk

Они сообща разрабатывают диету, которая состояла из здоровых блюд, но при этом не оставляла женщину голодной и позволяла худеющей наслаждаться процессом поглощения пищи. 

За полтора года Таша потеряла 60 кг (13 — самостоятельно и 47 — на диете). Потеря веса означала, что можно преступать к ЭКО. 

Весь процесс был изнурительным и тяжелым испытанием для пары. Но все их усилия были не зря.

Фото: mirror.co.uk
Фото: mirror.co.uk

В конце 2015 года родилась Арабель — замечательная, здоровенькая девочка. Ребенок очень активный, держит своих родителей в тонусе и не позволяет им расслабляться. 

Таша с супругом, всегда думали о большой семье и через три года решили повторить процедуру ЭКО. И снова это сработало. 

Фото: mirror.co.uk
Фото: mirror.co.uk

Сейчас семья ожидает пополнения, а сама Таша говорит: 

«Потеря веса помогла мне осуществить свою мечту. Я стала мамой, и наша семейная жизнь заиграла новыми красками. Я получила всё, что хотела, о чем мы загадывали с супругом — усилия принесли результат»! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened