alena_osier

Categories:

Современные Барби

60 лет назад появилась кукла Барби, которая оказала большое влияние на формирования стандарта женской красоты. 

Фото: mameprosto.ru
Фото: mameprosto.ru

Можно видеть, как за последние годы, дамы сильно преданные идеалу Барби, готовы были себя кроить и перекраивать, чтобы быть похожими на этот вымышленный персонаж. 

https://instagram.com/p/BpmlNamlcTG

Но как быть тем, кто боится хирургических вмешательств, а желание походить на кумира очень большое. 

Одна дамочка, которая поклоняется этому персонажу сделала это без пластических докторов! 

https://instagram.com/p/B2uyehIljla

Марсела Иглесиас давно была одержима идеей превратить себя в человека Барби! 

Она до половой зрелости набивала лифчики и носила специальные трусы с накладками, чтобы сформировать изгибы тела. И ей это удалось… 

https://instagram.com/p/B2zj5GQl_XP

Кроме этого Марсела пользуется разными париками, контактными линзами, искусственными ресницами, чтобы достичь сходства с Барби. 

Однако злопыхатели уверяют, что женщина обманывает и наверняка имела ряд пластических операций. В социальных сетях её так и называют «фальшивая». 

https://instagram.com/p/B14iCX3FU2Y

Марсела, родом из Аргентины, она тщательно одевается, чтобы выглядеть как Барби, используя наряды, аксессуары и косметику в стиле Барби. 

Женщина думает, что одержимость у неё появилась с детства, поскольку мать не позволяла Марселе иметь куклу Барби. Женщина рассказывает: 

https://instagram.com/p/B1uCQaflvkR

«Я помню, как все мои друзья и соседи играли с куклами и очень весело одевали их в новые наряды. Со временем, я стала всё больше желать походить на эту игрушку, потому как Барби для меня выглядела идеально. 

Я начал набивать сиськи и задницу, чтобы больше походить на куклу, но когда мое тело приобрело более изогнутую форму, оно вдруг стало очень привлекательным. 

https://instagram.com/p/B0RGBPRl_4b

Именно тогда я начал думать о том, чтобы стать «человеческой куклой», поскольку теперь у меня есть формы Барби, но я больше не ребенок». 

Как только Марсела начала зарабатывать первые деньги, она все их спускала на покупку одежды. Затем она передала в Штаты, где встретила своего мужа. 

https://instagram.com/p/BwSXCe_lUKi

«Я всегда думала о возможности грудных имплантатов, но по какой-то причине, после более чем 20 консультаций, у меня все еще есть сомнения относительно них. Пока, я отложила эту идею в сторону. 

Жизнь в Голливуде очень помогает, потому что есть много вещей, которые я могу купить, чтобы больше походить на куклу Барби. 

https://instagram.com/p/Bt_jx9BlG8F

Многие обвиняют меня в том, что я выгляжу фальшиво. Но если вы узнаете меня лично, то увидите — моя красота естественна. 

Да, я обычно создаю образ с помощью макияжа, но это не значит, что я «сделанный пластичный» человек»! 

https://instagram.com/p/B3VkopFFk-H

Мне странно, зачем стремиться к тому, чтобы быть похожим на кого-то? Каждый человек — индивидуален и хорош по-своему, да и красота может (и должна) быть не только внешней…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened