alena_osier

Можно ли из-за диеты, потерять счастье?

Вероника всегда была девушкой, что называется "в теле". В свои 20 лет, при росте 178 имела вес 87. Себя, она, толстухой не считала, но её подружки, за плечами у которых имелся опыт отношений с противоположным полом, уверяли Нику, что ей надо худеть, в противном случае, она может остаться "на бобах".

Картинка: klassekampen.no

Но кто-то предполагает, а жизнь полна сюрпризов. Случайно, в кафе, Вероника познакомилась с Сашей, молодые люди заинтересовались друг другом, подружились, а спустя немного времени стали встречаться. Все было хорошо, малость смущало девушку, что рост у парня 172 да и вес 70, но это не помеха для влюбленных. Дело шло к свадьбе.

В этот момент, подружки Ники активизировались, и давай пилить невесту, что если она не похудеет, Сашок, обязательно бросит её. Это сейчас он не обращает внимание на фигуру, а после свадьбы, влюбленность пройдёт, пелена с глаз упадет, вот он обалдеет, увидев, перед собой, девушку почти кита.

И вообще, вряд ли Александр, захочет иметь дело с дамой такой комплекции, а там недалеко и до развода. Да и родители Вероники, очень скептически смотрели на пару. И решилась девушка всех удивить, к свадьбе похудеть. Обратившись к диетологам, с одной стороны и вооружившись таблетками для похудения, с другой стороны, принялась Ника, воплощать задуманное.

За две недели, Вероника похудела на 8 кг. Подружки хвалят, да и сама девушка радуется, захотела и смогла. Решила продолжать своё похудение до самой свадьбы. Вот только Сашок, как-то странно смотрел на будущую жену, с сочувствием что ли, и каждый раз при встрече интересовался её самочувствием, мол какая-то бледненькая у него невеста.

Но девушка отшучивалась, ссылаясь, что от волнения перед свадьбой, потеряла аппетит. Дальше события стали развиваться ещё интереснее. Родители Вероники, подозрительно посматривали в сторону дочери, а потом, ненавязчиво, предложили проверить своё самочувствие, проще говоря, сходить перед свадьбой в больницу.

Соседи девушки, долго извинялись, но всё же спросили, чем она заболела и может нужна какая-то помощь. Ничего не понимающая Вероника задумалась о происходящим, и решила признаться, что худеет специально, чтоб будущий муж не бросил её после свадьбы. А то ведь всякое может быть.

Картинка: mainfun.ru

Родители долго смеялись над дочкиным подходом, к началу семейной жизни. Родственники мужа, стали сомневаться в умственных способностях будущей родственницы. Сашок обиделся, решив, что девушка его приняла за человека, который способен полюбить лишь фигуру, а если Ника не понимает, что семья не строится только на внешности, то сначала надо дорасти до осознания и лишь потом создавать.

После всех разборок, пропал жених, почти на месяц. Вероника уже решила, что всё, потеряла любимого, бросила все диеты и постоянно плакала. Саня, оказался добрым и мудрым молодым человеком, простил, он, свою Нику. Пара поженилась, живут уже 15 лет вместе, всё у них хорошо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened