alena_osier

Зачем моя сестра приняла предателя мужа, ещё и больного?

Разные семьи и ситуации не могут быть одинаковыми.

Примеряя на себя ту или иную историю своих знакомых, как правило человек задаётся вопросом: ", Как бы я поступил при подобных обстоятельствах?"

Фото: netrazvodam.ru
Фото: netrazvodam.ru

Найдя ответ, начинает удивляться почему так не поступил приятель, оказавшийся в незавидном положении.

Никто не даст ответ на это почему причин может быть масса.

Вот ответьте мне на вопрос: "Зачем моя сестра приняла своего бывшего мужа, ещё и больного"? Мы родственники не понимаем такого, помня — как и когда происходил этот разрыв.

Наташа вышла замуж в 18 лет по большой любви и глубокой беременности. Избранник был старше на два года, вроде влюбленный и не отказывающийся от своих обязанностей молодой человек.

Родился сын, которого растила мать Натальи, дав возможность молодой женщине получить образование и найти нормальную работу.

Потом всем миром помогли купить молодой семье квартиру, через семь лет пара решилась на второго ребенка, и Наталья родила дочку.

Все было нормально, жили не тужили, не хуже других семей.

Сашке, сыну было 14, Лиза дочка — пошла в первый класс, а Сергей (муж) нашёл другую и заявил что уходит из семьи.

Правильно говорят, что трудности и проблемы появляются в одночасье.

В этот же момент заболевает мать Наташи, и женщина начинает рваться между своими родителями, детьми, работой и своим новым статусом.

Возможно, все эти заботы не позволили Наталье впасть в депрессию, присесть на стакан или уйти в загул, а ведь могла — было ей тогда 32 года.

Потом, через добрых друзей мы узнали, что ушёл Серёжа к молодой женщине, матери-одиночке.

Описывать состояние моей родственницы не имеет смысла, скажу лишь одно: "Было ей очень тяжело и родственники старались помочь"!

Отец ребятишек принимал участие в их воспитании лишь финансово (оплачивал кружки, дополнительные занятия и репетиторов), а вот своим посещением и личным общением — радовал редко.

Сейчас прошло (с момента развода) 17 лет. Дети выросли, выучились, обзавелись своими семьями, всё у них хорошо.

Наташа так и не устроила свою личную жизнь, живет с матерью, которая нуждается в уходе.

Очень сильно подорвала своё здоровья Нина Андреевна переживая за дочку. Но Наталья никогда не жаловалась на свою судьбу, старалась принимать все трудности, как временные невзгоды.

Фото: cardiomeurology.ru
Фото: cardiomeurology.ru

И вот в начале сентября 2019 года, нарисовался Сергей. Позвонили из больницы и сообщили, что мужчина перенес инсульт и нуждается в уходе.

На вопрос: "Почему сюда сообщаете? Мы с ним давно в разводе". Ответ медсестры обескуражил: "Так от него все отказались, это последний адрес по которому мы можем обратиться"!

А дальше… Наталья поехала в больницу, увидела этого персонажа, который с трудом говорит и еле-еле ходит и принимает решение забрать его к себе.

На мой вопрос: "Зачем ты это делаешь?", — ответа я до сих пор не получила.

А вообще — это её выбор и надо его уважать, наверное….

P.S. Обсуждения и комментарии к публикациям «Истории из жизни» можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened