alena_osier

Categories:

Лучшее - враг хорошего, как Алла мечтая о лучшей жизни оказалась в кошмарной реальности

Не от хорошей жизни люди покидают родные пенаты и пытаются устроиться на новом месте, в надежде обрести личное счастье, спокойствие и финансовую стабильность.

Картинка: ok.ru
Картинка: ok.ru

Вот три составляющих, которые толкают граждан на переезды. Но всегда ли такой подход — благо, и готов предоставить соискателю всё то, о чём тот мечтает?

Спасаясь от гражданской войны, Алла с 6-летней дочкой сбежали с Украины. Некоторое время семья проживала в приграничном городе, у дальних родственников.

Но не особо кому охота решать чужие проблемы, вот и подалась женщина в столицу, предварительно наслушавшись знакомых, которые смогли приспособиться и к жизни и к ритму города.

Временно, переселенцы остановились у знакомых, с их же помощью устроилась Алла в клининговую компанию, через пару месяцев могла снять комнату у пожилой женщины и переехать туда с Кристиной (дочь).

Когда Алла была на работе, то за ребенком присматривала квартирная хозяйка. Жизнь потихоньку налаживалась.

И вот убираясь в одной из квартир, дама познакомилась с Андреем, 38-летнем мужчиной, владельцем отдельного жилья и без обременения.

Ну а дальше всё, как обычно, размечталась Алочка о столичном принце, о возможности обрести тихую гавань и спокойную жизнь.

Нет вы не подумайте, женщина не собиралась вешать своего ребенка на Андрея, не собиралась бросать работу, но думать о лучшей доли — она очень хотела и имела на это полное право.

Через три месяца знакомства, мать с дочерью перебрались к Андрею. Вроде было всё хорошо, хоть иногда и не совпадали партнёры во взглядах, спорили, сильно не ругались и старались мириться сразу.

Через три месяца Алла забеременела и это (на мой взгляд) было самой большой ошибкой.

По словам женщины, она хотела сделать аборт, но Андрей уговорил её оставить ребенка.

Подумать о причине, почему мужчина не предлагает как-то узаконить их отношения, зарегистрировать Алочку и её дочку на своей жилплощади — дама то ли не хотела, то ли думала, что родив общего малыша всё разрешится само собой.

Пока была беременность, всё было прекрасно. Забота, помощь, поддержка со стороны сожителя в полной мере. Родился мальчик, хорошенький, здоровенький пацан.

А дальше… Андрей изменился и не в лучшую сторону. Когда сыну исполнилось полгода, начались оскорбления в сторону Аллы и Кристины.

Картинка: woman-delice.com
Картинка: woman-delice.com

Несколько раз молодой отец избивал женщину, выгонял её с дочкой, а сына запрещал брать.

Прав и денег, в настоящий момент, у Аллы нет.

Она, как и её дети, полностью зависят от Андрея, а он признаёт лишь сына, а сожительницу и Кристину постоянно третирует, унижает и вынуждает уйти.

Женщина винит лишь себя, что так получилось, давно бы она ушла от Андрея, только он не отдаёт ей ребенка, ещё и угрожает лишить родительских прав на сына.

Вот и подумаешь, что стремление и желание эфемерного лучшего, иногда оборачивается реальным кошмаром!

P.S. Обсуждения и комментарии к публикациям «Истории из жизни» можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened