alena_osier

Любимая, я отпускаю тебя.

Обычно, я принимаю сторону женщин, считая, что большинство мужиков или "козлы" или альфонсы. Хотя, иногда, среди представителей сильного пола, встречаются очень достойные персонажи.

Сын моей приятельницы, парень 27-и лет, обычной рабочей профессии. Парень получил классическое мужское воспитание, четко понимал свои обязанности, как сына, так и просто мужчины. И надо было ему познакомиться с высоко одухотворенной дамочкой 25-и лет, вроде как художницей.

Картинка: goodfon.ru

Повстречалась пара полгода, да решила жить вместе. Сняли квартиру, которую оплачивал работяга, зарабатывая на подработках, в то время девушка, то ли ваяла, то ли рисовала. Придя с работы, молодой человек, вставал к плите, надо было покушать самому и накормить художницу.

Девушка, из блюд, умела только жарить картошку, и то до угольков, забывая её переворачивать. А потом, мужчина готовил себе и ей одежду на следующий день, она же творческая натура, и когда гладила обязательно, что-то портила безвозвратно. Раз в неделю, парень производил генеральную уборку, его любовь, не могла и это делать, страдая от аллергии на химические средства.

Надо заметить, что девушка, не работала, хотя прибывала в постоянном поиске занятия по специальности и желательно душе. Но увы и ах. Везде надо работать, а не только высокопарно говорить об искусстве. Жила пара на заработок молодого человека.

К детям, художница не была готова вообще, объясняя своему рабочему, что дети только орут, срут и просят жрать. А она тонкая натура и вряд ли справит с этими трудностями, потому что надо и приготовить, и постирать, и убрать, и много чего ещё.

Но самое главное - эта жожаба стыдилась своего парня, который создал ей все условия для творчества, заступался за неё перед своими родными и друзьями. Ей же было неудобно, представлять парня своим подругам, разве можно в их, высоко культурном обществе сказать: "Мой молодой человек - рабочий", что Вы, это дурной тон.

Прожив в "любви и согласии" почти два года, наш парень, понял, что во всех бедах своей художницы виноват только он. Невозможность отвезти даму сердца на Лазурный Берег, лишь только там рождаются шедевральные картины, а не в Черногории, где художница бывала каждые три месяца.

Картинка: hellorf.com

Тяжкое прозябание на рабочую зарплату парня. Но самое главное разочарование, о котором твердила высоко духовная дамочка, это отсутствие у рабочего желания развиваться эстетически и культурно.

Посмотрел, посмотрел рабочий да и оставил свою интеллигентную подружку, причем даже не послал, а культурно попрощался оставив ей: съемную квартиру, за которую заплачено на год вперед, а сам, видать, пошел искать колхозницу. Это как в скульптуре у Веры Мухиной, союз рабочего, возможен только с колхозницей.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened