alena_osier

Categories:

У беременной женщины диагностировали рак, но она не отказалась от своего положения и родила ребенка

36-летняя Джейд Девис очень хотела ребенка, наконец её мечта превратилась в реальность и женщина забеременела. Но даму ждали суровые испытания, которые не всякий человек готов пройти. 

Фото: Fox6
Фото: Fox6

На раннем сроке у Джейд была диагностирована редкая форма рака молочной железы, и доктора в один голос предрекали тяжелую (более того потенциально смертельную) беременность. 

Все события происходили в марте 2019 года, это был первый триместр беременности. 

Выявленный тип раковой опухоли показал, что заболевание агрессивно и его нельзя лечить с помощью гормональной терапии, как многие другие распространенные формы рака молочной железы. 

Фото: Fox6
Фото: Fox6

Джейд Девис частично удалили ткань пораженного органа (лампэктомия), и провели курс химиотерапии. Всё это происходило во время беременности! 

Женщина очень переживала, сможет ли она доносить беременность, и как спасительное (для неё) лечение повлияет на здоровье ребенка. 

Но допустить мысль о прерывании беременности у Джейд Девис даже не возникало. Чувствуя своего малыша, дама все больше становилась уверенной, что надо бороться и пытаться выжить ради будущего ребенка. 

Самым страшным этапом была химия. 

Эта процедура и так сильно болезненна и тяжело проходит для онкологически больных, поэтому врачи делают всё возможное для поддержки своих пациентов. 

А в случае с беременной женщиной доктора были вдвойне осторожными и внимательными, чтобы обеспечить безопасность будущей мамы и её малышу. 

Фото: Fox6
Фото: Fox6

Усилия врачей увенчались успехом, и в июле 2019 года женщина родила чудесного ребенка. 

Полностью лечение опухоли будет окончено в ноябре, но уже сейчас врачи уверенно заявляют, что Джейд Девис выстояла, и к концу курса инфузионной терапии у неё от страшного заболевания не останется и следа. 

Пройдя этот нелегкий путь, Девис говорит: "Я счастлива, когда смотрю на своего сына и не могу просить большего у Бога"! 

P.S. Другие посты и истории из реальной жизни можно посмотреть тут:  https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened