alena_osier

Category:

Каких жертв требует красота?

На огромные риски идут знаменитости (да и обычные люди, которые подражают им) пытаясь приблизиться к своему идеалу красоты. Иногда это стоит им не только потерянных денег, но и испорченного здоровья. 

Норвежская певица Софи Элиз надеется, что её опыт по обретению неестественной пятой точки будет тревожным звонком для тех, кто рассматривает пластическую операцию как панацею, обещающую превращение ягодиц в идеал. 

24-летняя Софи поделилась своим большим сожалением после того, как ей сделали «дешевую» операцию по увеличению седалища в Турции. 

Девушке тогда было всего 19 лет. 

Исполнительница, у которой более 400 000 подписчиков в Instagram и на популярном канале YouTube, рассказала, как была шокирована данной процедурой. 

Доктора её заверили, что операция вообще не опасна, а это полный обман. Более того, ей пришлось возвращаться в клинику ещё пять раз для коррекции результата. 

https://instagram.com/p/B1g1NUGIzKM

Софи, в своем блоге сказала: 

"Я устала иметь ягодицы, которые смотрятся неестественно. Я не думала о последствиях и о том, как это будет выглядеть в 50 лет. 

Теперь, когда я стала старше, мои мысли совершенно другие, а выбор, будь то физический или умственный, должен быть таким, с которым я могу жить и в 30 и в 60 лет". 

https://instagram.com/p/B3RiLDnoNAG

Софи, которая также недавно уменьшила грудь, предупредила своих поклонников об опасности получить дешевые и "недолговечные" косметические процедуры. 

Она поделилась с подписчиками своим намерением обратиться к пластическому хирургу в Лос-Анджелесе, для уменьшения зада, но добавила, что процедура теперь будет сложной из-за первоначальной плохой работы. 

https://instagram.com/p/B0v92J9o89F

Софи собирается подробно рассказать, как будет протекать операция. Девушка надеется, то такая открытость поможет остановить более молодых представительниц прекрасной половины человечества от глупости, которую по-молодости совершила она. 

Британская ассоциация эстетических пластических хирургов (BAAPS) забила тревогу об опасности получения бразильской подтяжки ягодиц (BBL) в дешевых клиниках за границей. 

https://instagram.com/p/B0iuLoGIWh2

Процедура, которая включает в себя удаление жира из другой части тела и введение его в ягодицы, является самой смертоносной из всех пластических операций. 

Многие молодые женщины выезжают за границу для бюджетного варианта процедуры, который популяризируется знаменитостями. 

В прошлом году две дамы из Великобритании скончались в результате прохождения процедуры в Турции. 

На мой взгляд, хоть красота и требует жертв, но уж точно не таких!

P.S. Другие посты и истории из реальной жизни можно посмотреть тут:  https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened