alena_osier

Categories:

Страх замужества. В чём причина и что делать.

Наталье 27 лет, она не замужем, да и серьёзных отношений у неё не было. Не может молодая девушка справиться с комплексом, который развился у неё в юности. Молодые люди, предлагали Наташе серьезные отношения, но ко всем предложениям она относилась скептически, считая, что ею попользуются и выбросят.

Детство у девочки было беззаботным и самым счастливым временем. Любящая семья: мама, папа, младшая сестренка и бабуля. Семья жила в достатке и согласии. Отца своего Ната очень любила, считала его лучшим папой на свете.

Картинка: eruditus.ua

Да и мужчина отвечал дочкам взаимностью, редко можно было встретить отца, который так возился со своими детьми. Родители очень много времени проводили с дочерьми, все выходные и отпуск, были посвящены детям. Это было настоящее счастье, и многие удивлялись, как такое возможно. Но ничего не бывает вечно.

Отец семейства, работал в газовой компании, на руководящей должности. Руководство холдинга ценила мужчину, как высококлассного специалиста, и открывая новое представительство в регионе, предложило ему, его возглавить. Это открывало огромные перспективы и, естественно, мужчина согласился.

На семейном совете решили, что сначала поедет отец и всё подготовит к переезду семьи. Тем более, не хотелось срывать дочек в середине учебного года. К тому времени, Наташа уже была студенткой первого курса академии, а её младшая сестра училась в 6-м классе.

Семья проводила любимого сына, мужа, папочку и стала с нетерпением ждать отъезда на новое место жительства. Родитель ежедневно созванивался со своими домочадцами, рассказывал о новой работе, о городе в который им предстоит переезд, но пока, он, не готов был принять своих девочек и просил подождать.

Семья очень скучала по своему единственному мужчине. Не дождавшись приглашения, решила отправиться к нему в полном составе. Преподнести, так сказать, сюрприз и обрадовать человека. Как только, Ната закрыла зимнюю сессию, а младшенькую отпросили со школы, все его девочки отправились в путь.

Сюрприз удался, но не у домочадцев, а у родителя. Оказалось, отец уехал в регион вместе со своей сотрудницей, с которой состоял в отношениях больше 5-и лет, обещая той, что, как только дети вырастут он разведется и женится на ней. Семью свою он перевозить и не собирался, просто не знал как всё обставить, вот и тянул время, дотянутся...

Для Наташи, предательство отца, стало сильнейшим потрясением. Она не хотела жить. Дважды, девушка пыталась резать вены, но любимая бабуля, видя состояние внучки, находилась, всё время, рядом и не давала девушке, совершить задуманное.

Картинка: psychologles.ru

Надо заметить, что бабуля, приходилась матерью мужчине, который предал всех. Пожилая женщина, сразу же приняла сторону невестки и внучек и во всем поддерживала их. Сына она, даже, не вспоминала.

Спустя 5 лет, мужчина попытался восстановить отношения с дочками, но они вычеркнули его из жизни. Наташа, пережив в юности семейную трагедию, даже через 10 лет, не может забыть её, личная жизнь, у девушки, не складывается, замуж она не хочет, Наташа очень боится, что её предадут. Как побороть этот страх, я думаю, не подскажет ни один психолог. Надо ждать, когда оттает её душа.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened