alena_osier

Categories:

Как ловко мужики понижают самооценку женщин.

Как обидно, когда прожив с мужчиной, десяток лет, под одной крышей, делив с ним радость и печаль, понимаешь, что рядом совсем не твой человек. Жалко потерянного времени, но приобретенный опыт, компенсирует это.

На протяжении своего замужества, Ася постоянно слышала от мужа недовольства в свой адрес. Как правило, это касалось её внешности и фигуры. Надо заметить, что при росте 176 см. её вес 70 кг. Сказать, что крупная - да, но чтоб прям гигант - нет. Мордашка у девушки миленькая, да и все её знакомые, всегда называли Асю - эффектной.

Картинка: dianadanilova.ru

До замужества, комплексов насчет фигуры и внешности у девушки никогда не было. А вот кавалеров, и внимания с их стороны, было предостаточно. Именно поэтому, Ася считала себя привлекательной особой.

Как только, Ася вышла замуж за своего военного, она сразу же ощутила на себе все прелести жизни с будущим настоящим полковником. Мужчина превратил дом в казарму, себя объявил генералом, ну а жену - солдатом, если говорить короче, то сплошное "ать, два" и так круглосуточно.

Но самый треш начался после рождения дочери. Ася во время беременности набрала 15 кг и сразу после родов не стала той девушкой, которой помнил её муж. Но это нормально, чтоб прийти в привычную норму, должно пройти время. Только это понимают не все, вот военный не понял.

Весь свой негатив, который он приносил из гарнизона, выливался на женщину. Он мог её обозвать и коровой и свиньей, не способной возбудить его, даже находясь в одной постели, насмехался и отпускал сальные шутки в адрес Аси. Со временем, молодая женщина, тоже охладела к вояке, как к мужчине, что здесь началось.

Постоянные подозрения в изменах, скандалы и другие прелести. Я, ничего против военных не имею, наверняка среди них есть нормальные, добрые, умные, любящие своих близких, но муж Аси был "сложным человеком". Вояка, психологически изводил женщину, говорил, что она тупая, толстая уродина, на которую ни один мужик никогда не посмотрит.

Самое неприятное для женщины, что муж стал её стыдиться при своих сослуживцах. Перестал брать с собой на гарнизонные мероприятия. Много раз пыталась Ася поговорить с мужем, но понимания не находила. Стала себя чувствовать женщина не нужной, а в редкие дни интима, просто подстилкой.

Картинка: saida.tv

Единственное, что останавливало Асю от развода - это ребенок. Ну не хотела она оставлять дочь без отца. Наплачется в ванной, посетует на свою горькую судьбу и опять терпит солдафона, хотя прекрасно понимает, что это не её человек.

Для неё семья - взаимопонимание и любовь, для него - внешняя оболочка. Так и живут, солдафон думает, что жена превратится в Анджелину Джоли, а Ася надеется, что муж, когда станет полковником, превратится в настоящего мужчину.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened