alena_osier

Categories:

Как бывшие супруги пытались поделить дочь

Кристина вышла замуж по беременности в 17 лет, благополучно родила ребенка и сразу же развилась с молодым супругом. Да, и что можно ожидать от брака двух несерьезных малолеток.

Фото: 5psy.ru
Фото: 5psy.ru

Молодая мать с доченькой - вернулась в отчий дом.

Кристина частенько оставляла свою дочь на родителей и младшую сестру, а сама бегала, то к подружкам, то на гульки. Малышка Лиза большее время проводила с бабушкой и тетей.

А как только, Крис нашла для себя выгодный вариант - вышла замуж, да и окончательно оставила 4-х летнюю дочурку на попечение своих родителей.

Забота о малышке легла на бабушку и тетю. Крис с мужем отправились на заработки в столицу и обещали, как только устроятся на новом месте, в первую очередь - заберут Лизу.

Молодая семья в столице прижилась довольно быстро. Работу нашли, жильё сняли, вот только дочку забирать не спешили. И тут выясняется, что Кристина опять - беременна.

Дети, конечно, цветы жизни, но почему-то некоторые родители их выбрасывают из своего огорода.

Бабушка с дедушкой, любили свою внучку, но всё же считали, что жить она должна с родителями, о чем постоянно говорили Кристине.

Но эти слова ни разу не были услышаны. Более того, Крис даже обижалась на своих родителей, считая, что те хотят сбагрить Лизу ей.

О, как!

Со временем, всякая надежда, что малышка воссоединится с матерью - умерла. Тем более, что у Кристины в новой семье родился сын, и всю любовь родители отдавали мальчику.

Это и понятно, Лиза ребенок от первого, неудачного брака.

Для второго супруга - она падчерица, не все мужчины своих родных то детей любят, а это чужая, да и для Крис - дочь постоянно напоминала о неудачном замужестве и болезненном расставании с первым мужем.

В общем ребенок остался там, где его изначально оставила Кристина.

Лизе сейчас 8 лет, она очень хорошая девочка, бабушка с дедушкой в ней души не чают, а тетя, которой 17 лет, старается проводить с племянницей своё свободное время, не понимая, как Кристина могла так поступить с дочкой.

Все бы можно было пережить и проглотить, но… Не так давно, объявился биологический отец Лизы, которого никто не видел с момента развода.

Алименты - видели, человека - нет.

Оказалось, что мужчина женат, но в новой семье имеется большая проблема. Перенесшая гинекологическую операцию его супруга, никогда не сможет иметь детей - вообще.

И этот горе отец вспомнил, что почти девять лет назад, у него была семья, в которой родилась дочь.

Ничего лучшего не придумав, мужчина решил наладить с бывшей супругой отношения и соответственно попробовать начать общаться с дочкой.

Он, через общих знакомых, нашел телефон Крис и связался с ней. Позвонил и выяснил интересные подробности, что дочь - зовут Елизавета и проживает она не в новой семье своей матери, а с бабушкой, дедушкой и тетей.

И вот, в моменте, этот человек решил, коль дочь не с матерью, тогда пусть будет с отцом. Это он озвучил Кристине.

Знаете, что она ему ответила: "Забирай, я все бумаги - подпишу"!

Такое впечатление, что 8-и летняя девочка - неживая кукла.

Этот удивительный человек явился в дом к родителям Кристины и объявил, что хочет забрать Лизу.

Можете представить, что было: бабушке вызывали неотложную помощь, а сама девочка рыдала так, что после пережитого стресса - стала заикаться.

Родители Кристины в ужасе, ладно бы ребенка забирала она, а то отец, которого Лиза впервые увидела, и для неё это совершенно чужой человек.

Фото: klinlife.com
Фото: klinlife.com

На сегодняшний день, все участники истории - пошли на мировую.

Вновь обретенный отец, согласился не забирать Лизу, а изредка общаться с ней, пытаясь установить контакт.

Кристина, счастлива в своей новой семье, у неё всё есть, кроме порядочности, по отношению к своей дочери.

Почему женщина не подумала, какого будет её дочери в новой семье, с мачехой? На этот вопрос никто до сих пор не ответил.

А Лиза? Елизавета растет и воспитывается у любимых бабушки, дедушки и тети.

P.S. Обсуждения и комментарии к публикациям «Истории из жизни» можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened