alena_osier

Category:

Джейн борись за себя, хотя бы ради детей

Мир Джейн Броган был разрушен три недели назад, когда поставленный женщине первоначальный диагноз, инфекция грудной клетки —оказался четвертой стадией рака легких. 

Фото: NCJ Media
Фото: NCJ Media

Для мамы троих детей эта новость стала убийственной, и теперь, не зная сколько дней ей осталось, женщина хочет как можно больше времени находиться со своими ребятишками. 

38-летняя Джейн страдала от сильного кашля в течение шести недель, но обратилась за медицинской помощью, когда спазмы кашля стали переходить в рвоту. Она рассказала: 

«Я пошла к врачу общей практики, и меня отправили на рентгенографию грудной клетки, где выяснилось, что было несколько маркеров инфекции. 

Врачи сказали, что должны будут лечить это состояние, как инфекцию. А через шесть недель сделают ещё один снимок. 

Но мне становилось всё хуже и хуже, рвота стала постоянным спутником жизни». 

Доктора, для прояснения ситуации, отправили Джейн на компьютерную томографию, которая всё и выявила, что незначительный недуг — оказался раком четвёртой стадии. 

Врач, который сообщил неутешительный диагноз, сказал, что это — неизлечимо, и женщине осталось жить несколько месяцев. 

На этой неделе Джейн начинает химиотерапию, чтобы хоть как-то приостановить течение этой болезни и провести как можно больше времени со своими тремя детьми, Молли, 14 лет, Еленой, 7 лет, и Томасом, 5 лет. 

Больная женщина говорит: 

«У меня есть два курса химии, и затем врачи сделают компьютерную томографию, чтобы видеть, произошли какие-либо изменения, и в какую сторону. Возможно будет скорректирована схема лечения». 

Фото: NCJ Media
Фото: NCJ Media

Дети этой несчастной дамы знают, что мать больна, но степень заболевания им никто не озвучивает. 

Джейн мать-одиночка, кроме родственников ей никто не помогает и не поддерживает. 

Младшая сестра Джейн Джули теперь запустила краудфандинговую страницу, чтобы помочь родственнице справиться с расходами на лечение. 

Многие незнакомые люди откликнулись на призыв. Все в один голос желают здоровья Джейн и просят не сдаваться, хотя бы ради детей! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened