alena_osier

Category:

Пережив издевательства и насмешки, она сбросила лишний вес и стала королевой красоты

Девушка, которая пережила издевательства и насмешки за лишний вес, смогла сбросить 50 кг и впоследствии стала королевой красоты. 

Фото: CEN / Austraiscope
Фото: CEN / Austraiscope

Именно о такой сильной личности хочу рассказать всем читателям ещё и потому, что ожирение и избыточный вес затрагивает большое количество как взрослых людей, так и подростков. 

Знакомьтесь — Алехандра Ангиано, коронованная мисс Земля Бандерилла в Веракрус, Мексика (что-то типа нашего регионального конкурса красоты). 

Фото: CEN / Austraiscope
Фото: CEN / Austraiscope

Но для Алехандры главное было не только выиграть этот титул, но и передать свой положительный опыт другим людям, считающим, что без вмешательства медицины вряд ли возможно такое похудение… 

Фото: CEN / Austraiscope
Фото: CEN / Austraiscope

Вот её история. 

Взросление Алехандры Ангиано было непростое. В подростковом возрасте девушка подвергалась нападкам сверстников из-за чрезмерной упитанности, часто пребывала в депрессии, которую пытаясь побороть — просто заедала всякого рода вредными вкусностями. 

Фото: CEN / Austraiscope
Фото: CEN / Austraiscope

Трудное для неё было время, зато сейчас она вспоминает, как говорила своим обидчикам: "Не бросайте камни в тех, кто однажды может их использовать для строительства красивых замков"! 

Набрав более 100 кг (если быть точными, то 108) испытав жестокий троллинг эта девушка смогла доказать, что нет ничего не возможного в жизни. 

Фото: unotv.com
Фото: unotv.com

Алехандра утверждает, что не использовала никаких химических продуктов для своего превращения, считая такие вещества слишком вредными для человеческого организма. 

Девушка очень заботится о своём здоровье, вся её еда на 100% натуральная и состоит из фруктов, овощей, травяных чаев. 

Фото: mag.elcomercio.pe
Фото: mag.elcomercio.pe

Сброс ненавистных килограммов произошёл за четыре года благодаря здоровому питанию, личному диетологу и комплексу физических упражнений. 

Когда в социальных сетях появилась история этой красотки, то многие пользователи сочли её опыт примером для подражания. 

Для самой Алехандры физическая красота не предел мечтаниям, 25-летняя девушка говорит: 

Фото: mag.elcomercio.pe
Фото: mag.elcomercio.pe

"Больше, чем просто физическая красота, мы должны стремиться улучшить свой интеллект, ценности, образование, любовь к природе и заботу об окружающей среде, поскольку это то, что нам действительно нужно в жизни"…

P.S. Другие посты и истории из реальной жизни можно посмотреть тут:  https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened