alena_osier

Может ли быть таким счастье?

Человек мечтает о счастье, но не каждому оно выпадает, или всегда чего-то не хватает, что бы быть абсолютно счастливым.

Жанна, учительница начальных классов, женщина 38-и лет, разведенная, без детей. Жила себе дама спокойно, учила детишек, совершенствовалась сама, и вот незадача, случился у неё роман с отцом своей ученицы. Некрасиво, мерзко, непорядочно, тем не менее это имело место.

Картинка: just-for-lady.ru

История началась с общественных работ по благоустройству класса. Сашеньки папа, задержавшись на работе, опоздал на помощь в школу. Он пришел, когда уже все было сделано, а Жанна собиралась уходить. В качестве компенсации, Артур предложил подвезти учительницу до дома, время было позднее.

Не смогла женщина отказаться от предложения, было в мужчине что-то такое притягивающее. По дороге, решив перекусить, заехали в кафе, предложение исходило от Артура и снова Жанна согласилась. Корила и ругала себя женщина за бессловесность, за слабоволие и за дурацкую, мгновенную симпатию к мужчине.

В кафе, женщина рассказала Артуру всю свою жизнь, как вышла замуж и оказалась несчастной, как хотела ребенка, забеременела и потеряла его, как тяжело пережила развод. Мужчина внимательно слушал, смотрел в глаза, понимающе кивал, и говорил: "Всё непременно образуется".

Пара начала время от времени встречаться. В один из осенних вечеров Артур остался у Жанны. Утром, когда он ушёл, она горько плакала, винила себя и всех окружающих, в невозможности открыто любить и быть счастливой женщиной. Но и отказаться от мужчины, Жанна не могла.

Приближались осенние каникулы, чтобы как-то осмыслить происходящее и постараться разорвать эту запретную связь, женщина уехала в пансионат. Артур её нашёл, и опять она его не прогнала, а оставила. Неделя прошла незабываемо в любви и согласии. Находясь рядом с мужчиной, Жанна забыла, что у него есть семья, а его дочь, её ученица.

Идиллию завершил неожиданный звонок от супруги, после которого Артур, резко собрался и ушёл, даже не попрощавшись... Каникулы закончились, началась вторая четверть. Жанна не звонила мужчине и не искала с ним встречи, да особо, и на его инициативу не рассчитывала.

Единственное о чем она переживала, как встретится с Сашей и сможет ли посмотреть в глаза её маме, которая ежедневно провожала дочь в школу. Ничего, пережила Жанна, обругала себя бранными словами, поплакала и стала жить дальше. Через пару месяцев, женщина узнала, что беременна.

Картинка: veraline.com

Первая мысль - аборт. Но подумав, что, возможно, это последний шанс родить малыша, Жанна принимает решение - рожать. При очередном посещении женской консультации, будущая мамочка встретилась с женой Артура, которая тоже оказалось беременна. Разговорившись, Жанна узнала, что мужчина ушёл от супруги...

Вот такой поворот, дамы подружились, так и ходят две беременные женщины, от одного мужика, может где-то есть, их третья сестра? Самое главное, что каждый из них счастлив, но как-то, по-своему...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened