alena_osier

Как уберечь родного человека от "клопа" иждивенца.

Полина, девушка 23-х лет, столкнулась со сложной жизненной ситуацией. Около пяти лет назад, её родители разошлись. Для Светланы, мамы Полины, это был страшный удар. Женщина тяжело пережила предательство мужа, и всё это время рядом с ней, находилась дочь.

Никаких сложностей в общении с мамой, у Полины, не возникало, она очень её любила и желала только счастья. Оправившись от потрясения, Светлана ушла в работу, и через год окончательно излечилась. Женщина понимала, что у дочери, после окончания университета, начнется своя жизнь, а она останется одна.

Картинка: Матроны.Ру

Светлану данная перспектива совсем не радовала. В одной из социальных сетей, женщина познакомилась с Егором, представителем сильной половины человечества, завязалась переписка, мужчина оказался из того же города, что и Светлана. Всё складывалось хорошо, они начали встречаться, и через три месяца решили жить вместе.

Своего жилья у мужчины не было, он проживал у своих родителей, поэтому Светлана, с радостью, приняла мужчину на свои квадратные метры. Полина не очень была довольна таким поворотом, она считала, что мама слишком торопится.

Новый "друг" женщины, оказался довольно странным типом, последние пять лет, он не работал из-за травмы, но и инвалидность не оформлял, тупо сидел на шее родителей пенсионеров. Да и сам по себе Егор, не сильно хотел трудиться, всё больше работе, предпочитал диван, ноутбук и пивасик.

Как казалось Полине, в прошлом у него имелись проблемы с алкоголем, но мужчина упорно отрицал домыслы молодой девушки. По дому делать ничего не хотел, инициативу сам не проявлял, если Светлана попросит, раз пять, может быть соизволит подняться с лежанки.

Полина не понимала, зачем её самодостаточной матери такой "фрукт". Светлана занимала руководящую должность в энергетическом холдинге, но образ бизнес-леди она оставляла на работе, дома была обычной женщиной, баловала домочадцев вкусными блюдами, всё у неё сверкало, с радостью встречала гостей.

Картинка: fantale.ru

Егор был прямая противоположность, ничего не делал, но считал, что все должны его уважать и любить. Всё чаще, в речах мужчины проскакивали фразы: " Я сказал и будет по моему", Светлана очень переживает, что дочь не хочет принимать Егора, и даже упрекнула Полину, в нежелании счастья матери.

А дочь не может понять, что нашла мать в этом тунеядце. Девушка не хочет, чтобы её родной человек обжегся ещё раз, самое большое желание у дочери, развеять у Светланы, иллюзию семьи, которой с Егором никогда не будет.

Полина считает, что мужчину надо гнать, иначе он обнаглеет окончательно и сядет матери на шею. Но как достучаться и открыть глаза, женщине которая боится одиночества, больше, чем смерти, девушка не знает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened