alena_osier

Categories:

Измена - это маленькая смерть.

Предательство и измена, это смерть души. Нелегко пережить, простить ещё сложнее. В 45 лет, Рита узнала, что у её любимого мужа, с которым она прожила больше двадцати лет, вырастила двоих детей, есть вторая семья.

Рухнуло всё, как жить с этим знанием, женщина не понимала. Перед глазами стояла любовница мужа, которая за руку держала 3-х летнюю девочку. Эта боль разрывала Риту. История измены банальна, что называется, как у всех.

Картинка: thejizn.com

Муж, Саша, встретил женщину, заинтересовался, она ответила взаимностью. Дома заела бытовуха и дети. Мужчине захотелось праздника, что б всё внимание и забота только для него и что б интим в любое время, дома такого и в помине не было, вот и надоела мужику пресная жизнь, захотелось остроты, только не понимал, убогий, какие последствия могут произойти, после этого праздника.

Саша, что не удивительно, не считает себя виноватым и совершенно не раскаивается. Мужчина всё свалил на долбаную жизнь и мужские инстинкты. А так-то всё нормально, он же не влюбился в ту женщину, с которой изменил и не ушёл к ней, даже когда она дочку родила, значит всё хорошо, живём дальше.

Логика железная. Только как Ритке, с этим его подходом жить, как взрослым детям объяснить, что у них сестра сводная малолетняя появилась из-за папиных инстинктов, как? Тяжело и больно!

В эту грязь, окунулись все и вряд ли быстро отмоются, а убогий не уберег и не защитил, да и где ему. Самое идиотское в этой ситуации, что Сашок, хочет сохранить семью при условии, чтобы Маргарита не вспоминала, не попрекала, не контролировала и ещё много всяких не. Когда я слушала историю Риты, мне казалось, надо мной издеваются и такого абсурда не может быть, но оказалось, что всё было именно так.

Ах, да, он дал Маргарите время на обдумывания и принятия решения. Дети в шоке от папочки, Ритка, продолжает ночами реветь, понимая, что простив Сашу, она может оказаться преданной мужем, ещё ни один раз, с его железной логикой и мужскими инстинктами.

Понимать женщина понимает, но как справиться с болью разрывающей душу не знает. Жалеет Рита лишь о том, что сильно любила мужа, отдавала всю себя, потакала всем его желаниям, возвела убогого на пьедестал и сделала его смыслом жизни.

Картинка:giola.it

А надо было: ценить себя, не ущемлять своих желаний, ни под кого не подстраиваться и любить только детей. Тогда, не так остро, больно и тяжело было бы пережить предательство и измену. Милые женщины и девушки, цените и любите себя, не позволяйте убогим манипулировать Вашими чувствами, чтобы не испытать горький вкус измены и предательства.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened