alena_osier

Categories:

Стоит ли останавливать блудливого мужа?

Всё было у замечательной девушки Марины!

Красивая история любви, которая закончилась удивительной свадьбой, счастливая жизнь с Вадимом, единственным и любимым, рождение долгожданного сына и огромное желание, чтобы так было всегда.

Картинка: stihi.ru
Картинка: stihi.ru

Ради семьи, сразу после рождения ребенка, Марина оставила работу и перестала думать о карьере. Зато всячески помогала супругу, развиваться в этом направлении.

Вадим по настоянию жены, после техникума поступил в университет, который блестяще окончил. Мужчину ждала научная кафедра в родном вузе и огромные перспективы карьерного роста.

Всё это время, рядом с Вадиком находилась его муза, любимая жена Марина, которая стирала, готовила, убирала, растила сына, при такой занятости, женщина старалась уделить время и себе.

Она хотела быть по-прежнему красивой и желанной для своего мужа. Первые десять лет всё так и было.

А потом, всё медленно стало разваливаться.

Началось с того, что великий научный работник, ставший получать очень хорошие деньги, тихо-тихо пытался скрыть свои реальные доходы от Марины.

Сделать это было несложно, денег в семье было достаточно и их поток супруга не контролировала.

Дальше больше, задержки на работе, срочные командировки, приходы домой в состоянии подпития и как результат - молодая студентка пленила сердце доктора наук.

Как обычно, всё выяснилось внезапно, но так как предпосылки к такому развитию сюжета были, Марина не стала впадать в транс и останавливать блудливого мужа.

Она собрала вещи будущего профессора и выставила, посчитав, что квартиру надо оставить себе, ну и пару счетов на жизнь.

Я считаю, что это правильно и честно, именно супруга привела Вадима к тому статусу, который у него был на тот момент, но вот Вадик был уверен совершенно в другом раскладе.

Мужчина предполагал, всё что имелось у семьи - заработал он, и что сам решит, так сказать своей властью, то и оставит Марине и сыну.

После официального развода, последовали суды по разделу имущества, на которых Марине пришлось пережить и унижения, и оскорбления в свой адрес со стороны, когда-то любящего её, бывшего мужа.

Имущество поделили, Вадим свою часть быстренько продал, видимо сильно переживал, что бывшая семья, у него ещё откусит что-нибудь.

Марина, то что ей досталось - сохранила и даже со временем - приумножила.

На деньги полученные после развода, открыла маленькое предприятие, доход от которого, позволяет маме с сыном, нет не шиковать, а нормально жить.

Вадик переехал к даме сердца и любви всей своей жизни, как он говорил.

Новую пассию, родственники Вадима приняли с распростертыми объятиями, но через два года, мужчина и ей изменил, увлекшись более молодой студенткой.

За прошедшие пять лет, таких увлечений было ещё три. Со всеми своими дамами, Вадим расставался без сожаления, тут же пускаясь в водоворот новых отношений.

Фото: newscronaca.it
Фото: newscronaca.it

О чём думает мужчина, которому 40+, мне вообще — непонятно. Вероятно надеется, что в среде молодых студенток будет востребован всегда. 

Время покажет... 

А вот у Марины полный порядок, работа приносит удовольствие. Сын — радует успехами и растёт понимающим парнем. Дома только положительные эмоции. 

Эти двое, которые восемнадцать лет назад были счастливы вместе, в настоящее время тоже счастливы, но каждый по-своему. 

После таких историй много раз задумаешься: надо ли останавливать блудливого мужа, сохранять недосемью и жить в постоянном стрессе?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened