alena_osier

Categories:

Рождение детей скрепляет брак или возможны другие варианты

Многие считают, что рождение детей скрепляет любящих людей, а их отношения, такое знаменательное событие, выводит на новый уровень, когда чувства ещё больше крепнут. 

Но не всегда случается именно так… 

Картинка: sunmag.me
Картинка: sunmag.me

Андрей и Рита больше двух лет пытались зачать ребенка, и наконец это произошло. 

Положительный тест на беременность стал праздником и началом для нового этапа, а вот каким будет этот период — обычно мало кто имеет представление. 

После рождения дочери, Маргариту будто подменили, она как сошла с ума от своего нового статуса и превратилась в сумасшедшую мамашу, которая никого не подпускала к малышке. 

Даже в момент своего интересного положения, когда играли гормоны и характер беременной дамы заметно портился, молодая женщина была более адекватной, чем после родов. 

Про существование Андрея Рита немного стала забывать. Мужчина хоть и понимал, что дочурке необходимо больше внимания, заботы и ласки, чем ему, но свою маленькую толику он тоже хотел (и имел право) получить. 

Но увы… Кризис сумасшествия затянулся. 

Сейчас Алисе 3 года, интересы её родителей стали настолько разными, что семья того гляди, развалится. 

Маргарита полностью растворилась в девочке, все разговоры с супругом сводятся к обсуждению с какого возраста надо отдавать чадо в развивающие кружки, чтобы вырастить полноценного человека. 

Даже спят девочки вместе, а Андрея выселили в другую комнату. 

Более того, молодая мать перестала обращать на себя внимание, чтоб сходить в парикмахерскую или к косметологу — ни-ни, как же свою кровинку оставить. 

Честно говоря, женщина из симпатичной особы превращается в странную личность. Вечно непричёсанная, какая-то помятая, зато Алиса лучше всех детей в округе. 

На мужа и личную жизнь, эта мамочка наплевала, нет она исправно готовит еду, что-то стирает и прибирает, а вот уделить внимание любимому супругу — это как праздник в их семье. 

Андрей очень переживает из-за такого отношения. 

Если в первый год, после рождения Алисы, мужчина радовался, что жена заботливая мать и готов был закрывать глаза на недополученную ласку, то спустя ещё два года уже не рад, такой трансформации произошедшей с Ритой. 

Несколько раз он предлагал устроить девочку в садик, нанять няню, воспользоваться помощью родственников — все попытки жёстко пресекались супругой, отговорка всегда одна: "Я не могу никому доверить своё сокровище"! 

Фото: pressform.info
Фото: pressform.info

Андрей уже начинает задумываться, не пора ли женщину показать доктору (неврологу к примеру), вот только как озвучить это предложение, он не знает. 

С каждым днем жизнь для Андрюши становится всё невыносимее, уже и на сторону тихонько начинает поглядывать, вроде и не хочет, а что делать — природа требует! 

Самое ужасное в этой истории то, что Маргарита обязательно очнётся, но будет поздно (таких примеров полно). Вот как только донести до женщины, что в её семье всё начинает рушиться — никто не знает…

P.S. Обсуждения и комментарии к публикациям «Истории из жизни» можно посмотреть тут: https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened