alena_osier

Category:

Жестокость современных деток и её последствия

Жестокость современных деток порой зашкаливает и переходит всякие границы. 

Фото: kp.ru
Фото: kp.ru

Почему-то подросткам стало неудобно показывать доброту и человечность, а вот бравировать и хвалиться бездушием и жестким троллингом слабых — становится круто. 

Этот новый тренд в поведении современной молодёжи часто приводит к трагическим последствиям… 

Фото: GoFundMe
Фото: GoFundMe

10 ноября, после издевательств в школе, 10-летняя девочка Эллисон Рыт Вендель покончила с собой. 

Представитель полиции заявил о запугивании ребенка сверстниками. Стражи порядка утверждают, что родители ребенка регулярно проверяли телефон дочери, на предмет троллинга, но ничего не заметили (на мой взгляд странно, может не придали значения?). 

Администрация учебного заведения, имеющего давнюю программу PBIS (позитивные поведенческие вмешательства и поддержка) уверяет, что это единственный случай с момента существования школы и обещает разобраться в произошедшем. 

Следствие продолжается, возможно найдут тех, кто подтолкнул девочку к трагическому шагу, только это не кино, назад ничего не отмотаешь, и ребенок не воскреснет… 

Фото: Google Maps
Фото: Google Maps

Пять лет назад, наша семья находилась в тревожном состоянии. Мы очень переживали за племянника, который подвергался троллингу со стороны одноклассников. 

С ребенком кто-то обязательно находился и не выпускал его из поля зрения, прибегали даже к помощи психолога. 

Сейчас парню 17 лет, он довольно тяжело сходится с людьми, а по мнению психологов это последствия той травма, с момента которой прошло 5 лет...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened