alena_osier

Categories:

Увидеть Париж и чуть не распрощаться с жизнью

Самый страшный момент в своей жизни пережила пара влюбленных из Англии посетив романтический город земли — Париж! 

Фото: Christopher Williams / SWNS
Фото: Christopher Williams / SWNS

Кристофер и Рибекка потратили около 3000 фунтов стерлингов на уикенд в городе влюбленных. Пара хотела отпраздновать Хеллоуин и поездку подгадала именно под даты, на которые выпадал этот праздник. 

После заселения в отель, парочка отправились к знаменитым достопримечательностям города. Им удалось побывать на Монмартре, увидеть Эйфелеву башню, а вечер и ночь пара провела в модных барах, которые расположены вокруг оживленной площади Бастилии. 

В 4 утра они отправились в отель. Насладиться парижской ночью у влюбленных не получилось.

Фото: Christopher Williams / SWNS
Фото: Christopher Williams / SWNS

Около пары остановился небольшой автомобиль и сидящие в нем мужчины начали приставать к Рибекке, это было похоже на сексуальные домогательства. 

Кристофер, пытаясь защитить свою девушку, встал между ней и автомобилем, и попросил нападающих оставить в покое его спутницу, но увы… 

Передний пассажир ударил парня через открытое окно, девушке тоже досталось, когда она попыталась заступиться за своего возлюбленного. 

В результате трехминутной атаки у обоих сломаны носы, а мужчине ещё выбили зуб… 

Влюбленные явно не ожидали что-либо подобного на улицах столицы цивилизованного государства. Если бы в инцидент не вмешались прохожие, которых в этот ранний час было довольно много на улице — неизвестно чем бы это всё закончилось… 

Нападавших до сих пор не нашли, а может и никто этим серьёзно не занимался, потому как подобных случаев становится всё больше и больше. 

В последнее время, европейские столицы становятся небезопасными для туристов…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened