alena_osier

Categories:

В 45 лет она получила всё, о чем мечтала в 18 Окончание

В 44+ у Татьяны, уже была большая и дружная семья, состоящая из детей, их вторых половинок и внуков. Но это была лишь часть юношеской мечты женщины.

Фото: unikassa.ru
Фото: unikassa.ru

Для полного счастья ей не хватало, любящего, понимающего и поддерживающего её во всём настоящего мужчины, который в дальнейшем, возможно, прожил бы с ней до старости.

Как говорится: "Без печали, в радости"!

С первым мужем Таня развилась, вернее он её бросил — давно. Пока женщина поднимала детей, жила их поражениями и радовалась успехам, её года — уходили.

Она понимала, ещё чуть-чуть, и наступит момент, когда дети будут жить своей жизнью, нет они никогда не бросят маму, которая столько тепла и любви вложила в них, поднимая и воспитывая ребятишек одна.

Но Татьяна, была очень тактична, и сама осознавала, что у её троих детей должна быть — своя жизнь. Они, конечно семья, где все встанут за одного, тому кому будет плохо.

Но это совсем не значит, что все они должны жить вместе, как говориться: "Всем кагалом".

И вот прибывая в таких, безрадостных мыслях, дама собиралась на день рождение к приятельнице, совершенно не подозревая, что там её ждёт.

Именно на этом празднике, произошло её знакомство с Юрием, который так же как и она, получил душевный ожог в семейной жизни.

Когда Юра, 20-и летним парнем встретил Аллу, он решил, что это любовь и судьба всей его жизни. Для этой женщины он горы мог свернуть и звезду достать, вот так она его вдохновляла.

Прожили они 25 лет в браке, а потом — крах, открывшиеся измены, непонимание происходящего, депрессия и трудное возвращение к жизни.

Сам Юра, даже мысленно никогда не изменял Алле. К юбилею, у пары приближалась серебряная свадьба, заметил, что его супруга поменялась и в поведении, и в стиле.

Юбки и платья — укоротила, прическу поменяла. Секс стал очень редким, рутинным, как отбывание её повинности.

Червь ревности разъедал любящего супруга, а подозрение довело мужчину до детективного агентства.

Там он нанял специалиста, которому обрисовал всю ситуацию. Мужчина попросил выяснить правду, какой бы она страшной не была.

Через пять дней, жизнь Юры была разбита, на две части: прекрасную до и чудовищную после. Он не ошибся, у супруги действительно были любовники, да, да — в количестве трех штук.

Все они, были гораздо моложе Аллы, о чем свидетельствовали предоставленные детективом фотографии.

Дальше как обычно: супруга во всех своих изменах обвинила мужа — мало уделял ей внимания, перестал ценить как женщину, жизнь стала — пресной лепёшкой.

Вот так Алла из ангела, превратилась в падшую женщину, а Юрий впал в затяжную депрессию.

Прошел почти год. На юбилее общей знакомой, Татьяна встретилась с Юрием. Может приятельница специально все подстроила, а может просто —  судьба.  

И вот эти двое людей, пережившие предательства любимых, познакомились и потянулись друг к другу.

Фото: takprosto.cc
Фото: takprosto.cc

Сначала, возможно, в их отношениях определяющей была - жалость, которая позже трансформировалась в заботу и симпатию. Сейчас, Юрий вошел в их большую семью.

Дети Татьяны, приняли мужчину хорошо, понимая, что мать выстрадала и заслужила своё женское счастье.

Юра понял, что почти в 50 лет, можно жить и не подозревать свою женщину в изменах.

Я думаю, и любовь в скором времени посетит эту пару.

Самое главное, две сильные личности, которые не спустили свою жизнь в унитаз, а смогли подняться, и начать всё с чистого листа.

Вот так, в 45 лет Таня обрела всё (в полном объёме), о чем мечтала с 18.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened