alena_osier

Categories:

Мужика хотела, вот ...

У греков есть очень хорошее выражение: "Бойтесь данайцев, дары приносящих", я этот фразеологизм переделала, и в моей интерпретации он звучит так: "Бойтесь своих желаний", ибо не всегда то, что мы хотим, будет нам во благо.

35-и летняя Вероника, довольно привлекательная, молодая женщина, с квартирой и хорошей работой. Была замужем по большой и чистой любви, от которой родился сын Иван. Прожив с супругом пять лет, поняв, что они совершенно разные и им не по пути, пара рассталась.

Картинка: bibo.kz

Развод прошёл безболезненно, бывшие супруги остались друзьями. Ванечка остался с мамой, так и жили они вдвоем. Любовные романы, после развода у дамы периодически случались, но Вероника не зацикливалась на них. Есть мужчина - хорошо, нет - никто не умрёт.

Два года назад произошло событие, которое перевернуло всю налаженную жизнь молодой женщины. После новогодних праздников, папа, предложил мальчику поехать в горы, покататься на лыжах. Парень с радостью согласился, да и Вероника была не против.

Отправив ребенка отдыхать, женщина раньше положенного вышла на работу, погрузившись в неё целиком и полностью. На Старый новый год, подружки пригласили Нику в кафе, она не очень хотела, но девчонки уломали. А там она увидела его и пропала!

Компании у них были разные, но после боя курантов, празднующие объединились и продолжали гулять одним коллективом. Андрей никого не выделял, был одинаково любезен со всеми. Нет, он не был красавцем, но чувствовалась в нем харизма и огромная сексуальность.

Веронику как будто парализовало, женщина стала одержимой Андреем. Её даже не остановила информация, что он женат и у него есть дети, Ника его тупо хотела. Через общих знакомых ей удалось достать его номер телефона, и она начала доставать мужчину. Чем больше он отказывал Веронике, тем сильнее она хотела Андрея.

Вода камень точит, мужчина под таким напором сдался, пара встретилась и Вероника не была разочарована. Прекрасный вечер, мужчина мечта, а после вечера, была ночь и такой секс...

Женщина захотела, чтоб Андрей всегда был рядом и начала уговаривать его развестись. Через три месяца он решился, а чтобы развод прошёл быстро и гладко, пара решила, что всё, мужчина оставит жене и детям.

Радуйся Америка, веселись Европа, Вероника добилась своего и счастлива, а счастье пришло к ней, по сути голым.

Картинка: ladyeve.ru

Шло время и эйфория от воссоединения проходила, через три месяца, Андрей стал раздражать Нику, а через полгода - бесить, и сейчас она не понимает для чего так желала его. Мужчина оказался для Вероники совершенно чужим, нервирует женщину абсолютно всё, как он ест, спит, говорит. Была мысль у Ники выгнать его, только куда ж ему идти, жене он не нужен.

В итоге, женщина впахивает, что б купить, харизматичному, сексуальному мужчине жильё, развестись с ним и отселить от себя. Вот такая жожоба случается, если очень возжелать чужое.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened