alena_osier

Categories:

Очередная нерадивая мать

В столице, в очередной раз завели дело на нерадивую мать, оставившую своих восьмерых детей на несколько суток под присмотром пьяной бабушки, которая прикладывалась к стакану из-за стресса (так пояснила мамаша состояние пожилой женщины). 

Фото: LIFE
Фото: LIFE

Утром 15 ноября женщина уехала (по её словам на заработки) в Воскресенск, а вернулась лишь вечером 18. 

Детки, младшему из которых всего полгода всё это время провели с 63-летней бабушкой. 

Отец ребятишек с ними не живёт и участие в жизни отпрысков не принимает. Но мать-одиночка не жаловалась на этот факт и утверждала, что решение рожать такое количество детишек — было только её, поэтому их отец не причём … 

Единственное неудобство — проживание вдесятером в однокомнатной квартире, которая принадлежит её матери (бабушке этих ребятишек). А в остальном… 

Пособия в размере 90 тыс. рублей, помощь волонтёров — вполне сносная жизнь, по словам этой женщины. 

Органы правопорядка изъяли деток из семьи и поместили в медицинское учреждение, где доктора всем поставили диагнозы — ОРВИ, самым маленьким ещё и бронхит. 

Осмотр психологов показал, что физическое и умственное развитие детей соответствует их возрасту, однако специалисты отмечают братья и сестры «недоласканные и недолюбленные». 

Чуть позже, Ольга (мать детей) написала заявление с просьбой отправить детей в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, поскольку она не справляется с воспитанием "в связи с трудной жизненной ситуацией". 

Выяснилось, что семья уже год состоит на контроле в органах опеки и попечительства… 

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1255996/mat_obiasnila_pochiemu_brosila_8_dietiei_v_kvartirie_s_pianoi_babushkoi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened