Categories:

Противоречивый поступок

Разные люди, неодинаково реагируют на бытовой мусор, который оставляют соседи в урнах около подъездов, или рядом с контейнерами для бытовых отходов.  

Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети

Я всегда возмущаюсь и не понимаю, как можно гадить там, где живешь… 

Вот и начальницу управления культуры Администрации Петрозаводска Анну Лесонен возмутил беспорядок у мусорного контейнера, вокруг которого были раскиданы отходы. 

Грязь за нечистоплотными горожанами женщина убрала, но в социальных сетях гневно обругала жителей Петрозаводска назвав их мразями. 

Запись под заголовком «мусор до помойки не донесли» появилась в ФБ. 

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Поступок чиновницы считают неоднозначным и с занимаемого поста её собираются уволить (после того, как она вернётся из отпуска)… 

Извиняться перед горожанами за свои резкие слова Анна не собирается, более того, считает их (слова) уместными в данной ситуации. «Это мой любимый город. Считаю, что я вела себя как нормальный горожанин»! 

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1256688/chinovnitsa_nazvavshaia_sosiediei_mraziami_ia_viela_siebia_kak_normalnyi_ghorozhanin

Интересно, а если бы Вася Пупкин не имеющий никакой должности выложил такой гневный пост, как бы на его публикацию отреагировали? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened