alena_osier

Categories:

Дети отвечают за поступки родителей

Я не открою большого секрета сказав, что во всех школах, во все времена собирают деньги на классные нужды и подарки учителям. Иногда находятся родители, которые не могут или не хотят делать такие взносы. 

Фото: ivbg.ru
Фото: ivbg.ru

В Челябинске произошёл подобный случай, который привел к неприятным последствиям. 

Мать шестиклассника Елена Заварзина, отказалась сдавать 1000 рублей на подарки ученикам. После этого у ребенка появились проблемы, причем не только с учёбой, но и с одноклассниками. 

По словам матери, её ребенок был хорошистом, а как только она отказалась участвовать в финансировании подарков преподавателям — сын резко съехал. 

Постепенно конфликт вышел за рамки учебного заведение, где эта история произошла. По мнению Лены, уже весь город знает о случившемся. 

Из-за переживаний, сын Елены попал в больницу, где на него напал 15-летний подросток, который знал мальчика… 

В свою очередь родители одноклассников обратились в Подразделение по делам несовершеннолетних города с просьбой проверить Заварзина. 

По результатам диагностики у шестиклассника выявили психологические проблемы. Также в документе говорится, что мальчик не имеет в школьном окружении взрослых, которые «заинтересованы в положительных коммуникативных реакциях со стороны ученика». 

В то же время родители других учеников жалуются на угрозы со стороны семьи Заварзиных и хотят прекратить конфликт. СК Челябинска проводит проверку по поводу этой ситуации. 

Фото: Юлия Викулова
Фото: Юлия Викулова

https://govoritmoskva.ru/news/216840/

Вот и получается, что дети расплачиваются за поступки своих родителей…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened