alena_osier

Category:

Роспотребнадзор и чёрная пятница

В преддверии чёрной пятницы Роспотребнадзор предупредил россиян, как не стать жертвой мошенников и разместил заметку о предстоящих грандиозных распродажах на своём сайте. https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=13105

Картинка: incomartour.com.ua
Картинка: incomartour.com.ua

Итак: по мнению надзорного ведомства слишком низкая цена на товар, может говорить о продаже фальсифицированного или контрафактного товара, кроме этих уловок бывает, что перед распродажей товар резко дорожает, а в день акции со скидкой его стоимость будет столько же, сколько и прежде. 

Большое внимание ведомство уделила и фишинговым сайтам, чья главная цель не продажа товара со скидкой, а сбор данных клиента, в том числе номера и пароли платёжных карт. 

В это время следует обратить внимание на стоимость доставки товара до его оплаты, поскольку большая скидка может быть сделана за счёт дорогой доставки.

В общем подводных камней может быть много, надо быть очень аккуратным и внимательным, тогда возможно будет вам счастье и финансовая экономия. 

Хотя я, как и многие россияне, участвующие в опросе: «Верите ли вы в скидки, которые предлагает черная пятница» — не верю!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened