alena_osier

Послушаешь дурака - потеряешь смысл, а как жить дальше?

Семейные отношения - это ребус, разгадать который не всегда могут даже сами участники. Ирочке было 24 года, когда она встретила Сергея. Он был старше на десять лет, опытнее и мудрее.

За плечами у мужчины был брак, распавшийся, по вине медиков. "Убийцы в белых халатах", специально, по его мнению, угробили новорожденную дочь Сергея, после чего, отношения с супругой окончательно испортились и они расстались.

Фото: Christiana Rivers

Развод не примирил мужчину с медициной, ненависть к людям в белых халатах так и осталась. Сергей перестал обращаться к врачам и лечился исключительно народными средствами или у целителей экстрасенсов.

Мужчина очаровал Иру, она смотрела на него влюбленными глазами, а слушала открыв рот и через полгода общения, пошла под венец. Свою неприязнь к традиционной медицине Сергей привил и молодой жене.

Ирочка по совету мужа перестала посещать поликлинику и даже сильный ушиб позвоночника, который требовал срочного рентгеновского снимка, пара лечила примочками. Через полтора года, женщина забеременела. Она очень хотела ребенка.

Единственное, что её беспокоило - запрет супруга обращаться к врачам. Сергей был категоричен и не позволил жене встать на учет в женскую консультацию. Все знакомые и родственники пары были в шоке от происходящего и пытались повлиять на будущих родителей.

Мать Ирочки, переживая за дочь, много раз убеждала зятя в его заблуждении и просила показать Иру докторам. Ответ Сергея теще был жестким, с оскорблениями в отсталости и дурости. Мужчина считал, основной враг беременной и главная опасность новорожденного - это медики.

Беременная супруга плакала и просила родственников оставить их семью в покое. Беременность протекала тяжело, непонятные боли, которые сопровождались небольшими кровотечениями, беспокоили женщину. Опять были травы, отвары, энергетическое лечение.

На пятом месяце беременности Ирине стало совсем плохо. В тайне от Сергея, мать повезла дочку в больницу. После осмотра и экспресс-анализов, врачи насторожились и отправили Ирочку на обследования, которые и выявили рак шейки матки.

Требовалась срочная операция, которая при благоприятном исходе сохранила бы жизнь женщине, но навсегда лишала бы её радости материнства. Наступил ад! Ира плакала день и ночь, родня окончательно возненавидела любителя отваров и трав, а сам горе муж стал не столь категоричен в своих суждениях и оценках медицины.

Пара решилась на операцию. Всё прошло хорошо, Ирина жива, а горе укрепило их отношения с мужем. Лишь мрачное пятно бездетности мешало полноценному счастью. Ира начала задумываться о приемном ребенке, но муж был категорически против, и она опять послушала супруга.

Фото: Nikko Macaspac

Всё чаще, женщину накрывала депрессия, которую она заедала сладким и через год, от её хрупкости не осталось следа, вес дошёл до 98 кг, при небольшом росте. Сергей не ругал супругу, а может просто перестал её воспринимать.

А ещё через год, чудесный, любящий муж, сообщил, что подает на развод и уходит от Иры. Всё банально, пока женщина лечилась, он крутил шашни с девушкой на работе. Она от Сергея залетела и ждет ребенка, а он человек порядочный и должен на ней жениться! Собрал вещи и ушёл к своему новому счастью.

Женщина осталась одна. В свои 30, Ира, лишившись возможности иметь детей, потеряла смысл жизни, а существование молодую женщину не устраивает...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened