alena_osier

Categories:

Как простить такое?

Дорогие мужчины, прежде, чем решиться на измену, хорошенько подумайте, какую боль, ваши действия принесут той, которая даже не догадывается о вашем замысле.

Фото: jekstrasens.ru
Фото: jekstrasens.ru

А если ваша половина находится в положении, вынашивая ребёночка, о котором вы вместе мечтали, то это, на мой взгляд, вообще за гранью добра и зла.

Находясь на седьмом месяце беременности, Катя узнала об измене. Вот уж чего не ожидала девушка от своего мужа, так это адюльтера.

Но именно это произошло, и первая мысль, которая посетила Екатерину —  умереть!

Когда ты человека любишь, строишь планы на жизнь, вынашиваешь такого желанного ребенка и вдруг — измена, эту душевную боль невозможно заглушить ничем.

С Катериной случилась истерика, которая привела к глубокому обмороку, и конечно же, она попала в больницу.

Начались преждевременные роды, муж, действия которого это спровоцировало, всё время находился рядом с Катей. Но от его присутствия — было вдвойне тяжелее.

Всё время Андрей просил прощения, хотя бы ради ребенка. Обещал что порвет с той дамой, которая, по его словам, вешалась на него. Родилась девочка, она хоть и была недоношенной, но здоровенькая и крепенькая!

Катя целиком и полностью ударилась в выхаживание своей дочери. Из-за колоссальной усталости, ухаживая за ребенком, все разборки связанные с изменой Андрея отошли на другой план.

По виду, Катерине казалось, что муж очень сильно переживает случившееся и панически боится потерять её и только родившуюся дочь.

Женщина простила изменщика, почему спросите вы, всё банально: боялась остаться одна с маленьким ребенком, а может всё ещё любила этого дурака.

Молодая мамочка с дочуркой вернулись домой, хотя родители Катюши, предупреждали дочь, что возможно — повторение былого, и предлагали вернуться не к супругу, а в отчий дом.

Но Катерина решила дать Андрею — шанс.

Возвращение было отмечено телефонным звонком от любовницы. Женщина доходчиво объяснила молодой мамочке, что отказываться от Андрея не собирается и что любовь у них неземная.

После этого молоко у Кати пропало, а кормление малышки смесями, привело к аллергии. Мама с дочкой отправились в больницу, а Андрей с вещами к любовнице.

Находясь на лечение, Катя в минуты покоя, задавала себе вопрос, почему именно с ней произошло такое? Ответа она не находила.

Когда через месяц Катю с дочкой выписывали, появился папаша — Андрей. Опять, люблю, прости, я выбрал вас! Якобы к нему пришло просветление, что он глубоко виноват перед своей семьей и готов искупить и загладить.

Тут же подключились его родители, которые умоляли не ломать семью, хотя её, семьи, уже давно не было. И опять Катюша простила.

Только ненадолго мужа хватило.

Через полгода, вновь позвонила любовница и сообщила Катерине, что она беременна. Оказалось, что они даже не прекращали свои отношения, просто, шифровать Андрей стал лучше.

Больше Катя не рыдала, она поняла, что от этого человека, ожидать измены можно в любой момент.

Чтобы жить дальше, без опасения быть обманутой, женщина отпустила, без проклятий, того кого любила больше жизни.

Прошло пятнадцать лет.

Катя вырастила и воспитала прекрасную дочь, сама женщина, сумела окончить вуз и подняться по карьерной лестнице.

Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

Личная жизнь у дамы, пока не сложилась, но после всего пережитого, она стала оптимисткой и верит, что её женское счастье обязательно состоится. 

У Андрея — четвёртый официальный брак, а сколько было неофициальных... Он хоть и хорохорится но видно, что особо сильно такой жизнью недоволен.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened