alena_osier

Categories:

Настя которая сшибла фургон

Полгода назад жительницу Санкт-Петербурга Анастасию Хлякину сбила машина "Райффайзенбанка", которая выезжала с парковки и не заметила её.

Фото: docpayer.ru
Фото: docpayer.ru

Девушка получила ушибы и гематомы, но заявление на водителя писать не стала. В тот раз мужчина-водитель проявил себя с наилучшей стороны, именно поэтому пострадавшая не стала привлекать его к ответственности. 

А не так давно Анастасии позвонили из страховой компании "Согласие" и сообщили, что планируют взыскать с нее более 130 тысяч рублей за повреждения, которые получил автомобиль при "столкновении" с девушкой. 

Анастасия тут же связалась с водителем — его контакты остались у девушки ещё с момента аварии. 

Узнав о претензиях страховой и — главное — сумме, якобы затраченной на ремонт, мужчина выразил недоумение. Там и близко не было повреждений нас такую сумму. 

Ситуация осложняется тем, что девушка переходила дорогу в неположенном месте и это нарушение было зафиксировано. 

Но, по словам Анастасии, другого выхода у неё не было: рядом не было ни перехода, ни знака, а уже после ДТП в этом проблемном месте ограничили движение транспорта, чтобы минимизировать риск травмы для спешащих к метро пешеходов. 

Фото: LIFE
Фото: LIFE

В пресс-службе "Райффайзенбанка" от претензий в адрес девушки открещиваются. 

А вот страховая компания «Согласие» выплатив страховое возмещение за поврежденное транспортное средство имеет иную точку зрения на этот счёт. 

Там считают, что если Анастасия переходила дорогу в неположенном месте и это повлекло за собой ДТП, а вина водителя при этом доказана не была, то денежный иск к ней вполне обоснован… Полная история тут:

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1257891/dievushku_sbil_furghon_raiffaizienbanka_tiepier_ona_dolzhna_130_tysiach_za_iegho_riemont

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened