alena_osier

Categories:

Как рукоприкладство мужа, подтолкнуло супругу к измене

Студенческие годы — прекрасное время! Встречи, влюбленности, прогулки под луной, разговоры, планы, мечты и надежды на счастливое будущее.

Фото: darts.pp.ru
Фото: darts.pp.ru

Сергей познакомился с Аленой будучи студентом предпоследнего курса. Взаимная симпатия между молодыми людьми возникла сразу.

Чуть погодя начались встречи, вроде бы, они ни к чему не обязывали, но ощущение родства душ с каждым днем становилось всё сильнее.

Через два года, Сергей, наконец поняв что это именно тот человек, с которым он готов прожить всю жизнь — сделал предложение. Алена с радостью приняла его.

Молодые любили друг друга, несмотря на все трудности и тяжелые времена.

Сергей, всегда был — трудоголик, ещё во времена студенчества не отказывался ни от какой работы, а сейчас получив диплом, целиком и полностью окунулся в трудовую деятельность.

Мужчина старался создать хорошую базу с материальной подушкой, чтобы его Алена и дети, которых они планировали — ни в чем не нуждались.

Постепенно, стало всё налаживаться. Дела у Сергея пошли в гору, жена могла позволить себе не работать, а осмысленно готовиться к появлению ребенка.

У семьи родилась дочка. Молодой отец во всем поддерживал Алёну, любил, помогал с малышкой, дарил подарки и был бесконечно благодарен своей супруги за счастье, которое женщина дарила ему.

Окрыленный, находящийся на позитиве, Сергей стал работать ещё большей силой и отдачей.

На фирме, он стал незаменимым сотрудником, который не боялся брать на себя ответственность за людей и принимаемые им решения. Помимо своей семьи, Сергей очень много помогал родственникам.

Однажды свекровь приехала к сыну в гости, уж чего они там не поделили с Аленой, теперь не узнаешь, только мать Сергея — обиделась и почти сразу вернулась к себе.

С этого момента в семье, которая даже и не ругалась — начался разлад.

Сергею было обидно за мать. Он упрекал Алёну в неуважении к пожилому человеку, та в свою очередь, укоряла мужа. Мол, он с работой, все заботы о своей матери переложил на неё, а оно ей — надо?

В общем не поняли любящие люди друг друга.

Так, взаимные упрёки перешли в оскорбления, а потом дошло и до рукоприкладства. Все тяготы семейной жизни, всё больше отдаляли супругов друг от друга.

Сергей — работал, Алена была вся в ребенке. Каждый из них считал себя, в сложившийся ситуации — правым.

А дальше, как в плохом кино. Он, Сергей, вернулся, без звонка, раньше с работы, чтобы не разбудить дочь очень тихо зашёл в дом и…

Алёна на кухне очень нежно, томно и страстно — объяснялась по телефону.

Сразу, обманутый муж, скандал закатывать не стал, он решил узнать всё точно.

Современные средства позволяют обнаружить даже то, что очень сильно скрывают. Покопавшись в соцсетях, вскрыв её переписку, Сергей нашел то, что хотел.

Да жена ему наставила рога, да ещё с его родственником. Любовником Алены был троюродный брат её мужа.

Фото: listopedia.ru
Фото: listopedia.ru

Осуждать женщину — нет смысла. Всю жизнь она любила мужа, изменять ему не собиралась, но непонимание и рукоприкладство — сделали своё дело! 

Алёна даже не стала извиняться, сказав: «Во всём произошедшем виноват только ТЫ»! 

Женщина решила не взять паузу, собрала дочь и уехала к своим родителям, оставив мужа наедине со своими мыслями и переживаниями. 

Одно обидно точно — эти двое так любили друг друга — и такой финал. Жаль, но такова жизнь... 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened