alena_osier

Category:

Надо многое успеть до Нового года

До конца текущего года, остаётся совсем мало времени. 

Картинка: moon.ru.net
Картинка: moon.ru.net

Как говорит моя приятельница астрологиня, за декабрь надо по максимуму завершить все ключевые начинания и желательно это сделать до определенного момента. 

Стало мне интересно, что это день за такой особенный. 

Оказалось всё просто, в конце 2019 начале 2020 года нас ждут сразу два затмения. 

К примеру я не знала, что в период солнечного затмения надо очень внимательно относиться к своему здоровью, потому что возрастает нагрузка на сердце, и вероятность инфарктов и инсультов — увеличивается в разы. 

Происходит это за двое суток перед затмением. 

В этом году надо все дела заканчивать до 26 декабря, в идеале до 21. После солнечного затмения, которое наступит 26 и до следующего лунного (10 января), жителей Земли ожидает интересный, нестабильный период. 

В эти две недели не рекомендуется начинать заниматься чем-то новым и долгосрочным, а дождаться наиболее хорошего времени. 

Называется этот период — коридор затмений. 

В общем, активизироваться со всей силой желательно лишь после 25 января, когда переходный период (с11 по 24 января) будет завершен. 

Весь этот посыл моей астрологини можно было сформулировать одним предложением: оставьте всё старое в этом году, прекрасно отгуляйте новогодние праздники, придите в себя, и с новыми силами за работу.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened