alena_osier

Categories:

Вот она какая любовь с иностранцем

Верите ли вы в счастливые финалы историй, когда наши российские женщины знакомятся в глобальной сети с иностранцами для дальнейших серьезных отношений? 

Картинка: fernliebe.com
Картинка: fernliebe.com

Я — нет. 

На многих форумах, где соискательницы принца иностранного делятся своим опытом, можно найти массу печальных личных драм и предостережений от желания выйти замуж за иностранца. 

Тем не менее, молодые девчонки считают, что подобное с ними не случится и тупо продолжают поиск своих половинок за рубежами нашей родины. 

И в нашей родне есть такая особа, которая пробовала найти своё счастье в Италии. 

Любила и ждала пока её мужчина наконец определится с кем он, с российской подругой или итальянской супругой, даже родила от него ребеночка, да вот так и не дождалась… Хотя ребенка папа не забывает, приглашает в гости, иногда помогает деньгами. По словам моей родственницы, у неё не самый плохой вариант. 

Бывает гораздо страшнее и трагичнее. 

Наши женщины, чтобы оказаться в статусе невесты иностранца, готовы брать большие кредиты, продавать свои квартиры и всё для помощи своим избранникам (кому поднять бизнес, кому вылечить мать, кому помочь купить квартиру и т.п.). 

На самом деле это обман и мошенничество. Как только псевдо-женихи получают деньги — они исчезают. 

Схемы обмана — однотипны и всем известны, сначала — активная переписка без видеозвонков, потом короткие разговоры на ломаном языке Шекспира, на пятом месяце у претендента возникают непреодолимые (без финансовых вливаний) сложности. 

И тут, наши невесты готовы уже не только физически отдаться, что кстати не всегда и надо, но и отдать нажитое непосильным трудом, как правило, не только своим. 

История Риты, в красках показывает как можно профукать квартиру, которую ей оставила бабушка в районе Садового кольца. 

И всё ради любви к гражданину Турции, который обещал жениться на Маргарите, вот только для этого благолепия надо купить отдельное жильё, желательно новое и престижное (где-нибудь в курортном месте). 

Правды ради — уточняю, влюбленная встречалась раз пять со своим восточным женихом на нейтральной территории. 

В итоге, она продала свою квартиру, перевела деньги, и … больше не встретилась с любовью всей своей жизни. 

При этом надо сказать, что Рита образованная девушка, два высших образования имеет! Вот только образованность не уберегло девушку от мошенника-афериста. 

Сейчас несостоявшаяся невеста вернулась к родителям, которые сильно сомневаются в адекватности дочери. 

Вот такая она любовь к иностранцам. Возможно кому-то и везет, но я таких историй не знаю. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened