alena_osier

Categories:

Больше пяти лет девочка живет в больнице

Абсурд происходящего зашкаливает. В московском Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» уже пять лет живёт девочка. 

Фото: moslenta.ru
Фото: moslenta.ru

Родители ребенка считаю, что дочь неизлечима больна и не забирают малышку домой, хотя и оплачивают проживание девочки в отдельной палате и услуги няни. 

РИА со ссылкой на сайт Meduza (именно у них был опубликован материал о ребенке) рассказала, что работники ПМЦ впервые обратились в органы опеки с информацией о девочке в январе этого года, сообщив, что готовы выписать ребенка, да только родители боятся её забирать. 

Проведена проверка, которая установила, что уважительные причины не забирать ребенка из ПМЦ у родителей отсутствуют. 

В данный момент готовится заявление об ограничении родителей девочки в правах на ребенка, а в дальнейшем, если будут выявлены другие (дополнительные обстоятельства) речь пойдет о лишении родительских прав.

История странная, непонятно почему пять лет работники медицинского учреждения молчали, а сейчас вдруг решили оповестить надлежащие органы? Почему и чего боятся родители, не забирая своё чадо из больницы? Да и вообще — все участники этой истории нормальные или как? 

https://meduza.io/feature/2019/12/09/pyatiletnyaya-devochka-vsyu-zhizn-provela-v-chastnoy-klinike-i-nikogda-ee-ne-pokidala-tak-reshili-roditeli

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened